Скандальная новость

Создатели SCANDAL показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Создатели SCANDAL, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Бренд SCANDAL совсем молодой. Даже не совсем бренд. Это новый проект, линия предметов интерьера, запущенная итальянской компанией MOVE в позапрошлом, 2007 году. Отвечать за артчасть SCANDAL пригласили Изабеллу Соди. Она дизайнер, только из другой, не мебельной сферы: более 20 лет проработала для разных домов моды. Творения SCANDAL отличает нестандартность: зеркала и подсвечники в коже ската, ковры из кусочков шкур разных животных, комоды с "шелковыми" дверцами (отделка из разноцветных полос шелка)... SCANDAL не ищет легких путей: керамические детали покрываются титаном гальваническим способом, чтобы добиться максимального блеска, а на дерево наносится особый лак, благодаря чему на ощупь оно становится похожим на бархатистую ткань...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы