Скандальная новость

Создатели SCANDAL показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Создатели SCANDAL, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Бренд SCANDAL совсем молодой. Даже не совсем бренд. Это новый проект, линия предметов интерьера, запущенная итальянской компанией MOVE в позапрошлом, 2007 году. Отвечать за артчасть SCANDAL пригласили Изабеллу Соди. Она дизайнер, только из другой, не мебельной сферы: более 20 лет проработала для разных домов моды. Творения SCANDAL отличает нестандартность: зеркала и подсвечники в коже ската, ковры из кусочков шкур разных животных, комоды с "шелковыми" дверцами (отделка из разноцветных полос шелка)... SCANDAL не ищет легких путей: керамические детали покрываются титаном гальваническим способом, чтобы добиться максимального блеска, а на дерево наносится особый лак, благодаря чему на ощупь оно становится похожим на бархатистую ткань...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости