Скандальная новость

Создатели SCANDAL показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Создатели SCANDAL, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, показали, что получится, если соединить мебельный дизайн с модой

Бренд SCANDAL совсем молодой. Даже не совсем бренд. Это новый проект, линия предметов интерьера, запущенная итальянской компанией MOVE в позапрошлом, 2007 году. Отвечать за артчасть SCANDAL пригласили Изабеллу Соди. Она дизайнер, только из другой, не мебельной сферы: более 20 лет проработала для разных домов моды. Творения SCANDAL отличает нестандартность: зеркала и подсвечники в коже ската, ковры из кусочков шкур разных животных, комоды с "шелковыми" дверцами (отделка из разноцветных полос шелка)... SCANDAL не ищет легких путей: керамические детали покрываются титаном гальваническим способом, чтобы добиться максимального блеска, а на дерево наносится особый лак, благодаря чему на ощупь оно становится похожим на бархатистую ткань...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые