Скандинавское решение

Система SCANDYNA Micropods - оригинальные круглые колонки и центральный блок усилителя - изменяет обывательские представления о современной стереоаппаратуре

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Оригинальные круглые колоночки и центральный блок усилителя, объединенного с док-станцией для плеера iPod, - это датский ответ на веяния моды. Система SCANDYNA Micropods изменяет обывательские представления о современной стереоаппаратуре. Двухполосные колонки на ножках sputnik выпускаются в лакированной отделке всех цветов, а док-станция принимает "айподы" различных модификаций. С помощью SCANDYNA портативный аудиоплеер iPod легко становится источником для стильной стационарной стереосистемы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все напоказ: офис, в котором продукция компании стала частью декора

Системы отопления, кондиционирования и вентиляции — неотъемлемая часть современного дома. В этом офисе креативно представлена вся красота и сила инновационных технологий.

#Интерьер #Офисы и банки

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия