Скандинавское решение

Система SCANDYNA Micropods - оригинальные круглые колонки и центральный блок усилителя - изменяет обывательские представления о современной стереоаппаратуре

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Оригинальные круглые колоночки и центральный блок усилителя, объединенного с док-станцией для плеера iPod, - это датский ответ на веяния моды. Система SCANDYNA Micropods изменяет обывательские представления о современной стереоаппаратуре. Двухполосные колонки на ножках sputnik выпускаются в лакированной отделке всех цветов, а док-станция принимает "айподы" различных модификаций. С помощью SCANDYNA портативный аудиоплеер iPod легко становится источником для стильной стационарной стереосистемы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург