Сказка-быль

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Журнал: №1 (211) 2016

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Сказки нравятся и взрослым, и детям. Детям нравятся превращения. Взрослым—надежда на лучшее. Сначала, конечно, герой натерпится, но в конце его обязательно ждут по­беда и награда: принцесса, пол­царства, слава. Изображениями любимых персонажей дизайнеры украшают текстиль, посуду, мебель. Серия табуретов Gnomi, придуманная Филиппом Старком,—многолетний бестселлер фабрики KARTELL. Последняя версия (2015 года) получилась не менее кассовой, золотой, в том числе и по цвету. У испанской фарфоровой мануфактуры LLADRÓ есть миниатюрная Красная Шапочка и великолепная карета Золушки—скульптура, уникальная по сложности исполнения. Но самая эффектная вариация на тему—цветастые покрывала, подушки и подносы, изображающие сказочных героев, созданные финским дизайнером Клаусом Хаапаниеми.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье