Сказка-быль

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Журнал: №1 (211) 2016

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Сказки нравятся и взрослым, и детям. Детям нравятся превращения. Взрослым—надежда на лучшее. Сначала, конечно, герой натерпится, но в конце его обязательно ждут по­беда и награда: принцесса, пол­царства, слава. Изображениями любимых персонажей дизайнеры украшают текстиль, посуду, мебель. Серия табуретов Gnomi, придуманная Филиппом Старком,—многолетний бестселлер фабрики KARTELL. Последняя версия (2015 года) получилась не менее кассовой, золотой, в том числе и по цвету. У испанской фарфоровой мануфактуры LLADRÓ есть миниатюрная Красная Шапочка и великолепная карета Золушки—скульптура, уникальная по сложности исполнения. Но самая эффектная вариация на тему—цветастые покрывала, подушки и подносы, изображающие сказочных героев, созданные финским дизайнером Клаусом Хаапаниеми.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер