Сказка-быль

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Журнал: №1 (211) 2016

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Сказки нравятся и взрослым, и детям. Детям нравятся превращения. Взрослым—надежда на лучшее. Сначала, конечно, герой натерпится, но в конце его обязательно ждут по­беда и награда: принцесса, пол­царства, слава. Изображениями любимых персонажей дизайнеры украшают текстиль, посуду, мебель. Серия табуретов Gnomi, придуманная Филиппом Старком,—многолетний бестселлер фабрики KARTELL. Последняя версия (2015 года) получилась не менее кассовой, золотой, в том числе и по цвету. У испанской фарфоровой мануфактуры LLADRÓ есть миниатюрная Красная Шапочка и великолепная карета Золушки—скульптура, уникальная по сложности исполнения. Но самая эффектная вариация на тему—цветастые покрывала, подушки и подносы, изображающие сказочных героев, созданные финским дизайнером Клаусом Хаапаниеми.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград