Сказка-быль

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Журнал: №1 (211) 2016

В окружении этих вещей живёшь как в сказке. То ли русской народной, то ли диснеевской

Сказки нравятся и взрослым, и детям. Детям нравятся превращения. Взрослым—надежда на лучшее. Сначала, конечно, герой натерпится, но в конце его обязательно ждут по­беда и награда: принцесса, пол­царства, слава. Изображениями любимых персонажей дизайнеры украшают текстиль, посуду, мебель. Серия табуретов Gnomi, придуманная Филиппом Старком,—многолетний бестселлер фабрики KARTELL. Последняя версия (2015 года) получилась не менее кассовой, золотой, в том числе и по цвету. У испанской фарфоровой мануфактуры LLADRÓ есть миниатюрная Красная Шапочка и великолепная карета Золушки—скульптура, уникальная по сложности исполнения. Но самая эффектная вариация на тему—цветастые покрывала, подушки и подносы, изображающие сказочных героев, созданные финским дизайнером Клаусом Хаапаниеми.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва