Сказочный свет

ресторан Sky Lounge в Москве Андрей Цыганков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (99) 2005

Новый проект архитектора Андрея Цыганкова находится на 22-м этаже Академии наук и называется Sky Lounge (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 32а). «Когда мы впервые вошли в это помещение, то поняли, что обновить здесь ничего нельзя, можно только все сломать, расчистить до голого бетона и уже затем начать строить по-новому, - рассказывает Андрей Цыганков. - Мы сделали летние площадки там, где раньше были балконы. Из всех моих проектов, думаю, это самый лучший. Впервые я почувствовал, что архитектура самого здания и вид на Москву задают тон. Поэтому мы делали интерьер не ради интерьера, а для того, чтобы люди могли любоваться прекрасным видом с высоты 22-го этажа».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва