Сказочный свет

ресторан Sky Lounge в Москве Андрей Цыганков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (99) 2005

Новый проект архитектора Андрея Цыганкова находится на 22-м этаже Академии наук и называется Sky Lounge (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 32а). «Когда мы впервые вошли в это помещение, то поняли, что обновить здесь ничего нельзя, можно только все сломать, расчистить до голого бетона и уже затем начать строить по-новому, - рассказывает Андрей Цыганков. - Мы сделали летние площадки там, где раньше были балконы. Из всех моих проектов, думаю, это самый лучший. Впервые я почувствовал, что архитектура самого здания и вид на Москву задают тон. Поэтому мы делали интерьер не ради интерьера, а для того, чтобы люди могли любоваться прекрасным видом с высоты 22-го этажа».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости