Сказочный свет

ресторан Sky Lounge в Москве Андрей Цыганков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (99) 2005

Новый проект архитектора Андрея Цыганкова находится на 22-м этаже Академии наук и называется Sky Lounge (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 32а). «Когда мы впервые вошли в это помещение, то поняли, что обновить здесь ничего нельзя, можно только все сломать, расчистить до голого бетона и уже затем начать строить по-новому, - рассказывает Андрей Цыганков. - Мы сделали летние площадки там, где раньше были балконы. Из всех моих проектов, думаю, это самый лучший. Впервые я почувствовал, что архитектура самого здания и вид на Москву задают тон. Поэтому мы делали интерьер не ради интерьера, а для того, чтобы люди могли любоваться прекрасным видом с высоты 22-го этажа».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора