Сказочный свет

ресторан Sky Lounge в Москве Андрей Цыганков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (99) 2005

Новый проект архитектора Андрея Цыганкова находится на 22-м этаже Академии наук и называется Sky Lounge (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 32а). «Когда мы впервые вошли в это помещение, то поняли, что обновить здесь ничего нельзя, можно только все сломать, расчистить до голого бетона и уже затем начать строить по-новому, - рассказывает Андрей Цыганков. - Мы сделали летние площадки там, где раньше были балконы. Из всех моих проектов, думаю, это самый лучший. Впервые я почувствовал, что архитектура самого здания и вид на Москву задают тон. Поэтому мы делали интерьер не ради интерьера, а для того, чтобы люди могли любоваться прекрасным видом с высоты 22-го этажа».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры