Сказочный свет

ресторан Sky Lounge в Москве Андрей Цыганков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (99) 2005

Новый проект архитектора Андрея Цыганкова находится на 22-м этаже Академии наук и называется Sky Lounge (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 32а). «Когда мы впервые вошли в это помещение, то поняли, что обновить здесь ничего нельзя, можно только все сломать, расчистить до голого бетона и уже затем начать строить по-новому, - рассказывает Андрей Цыганков. - Мы сделали летние площадки там, где раньше были балконы. Из всех моих проектов, думаю, это самый лучший. Впервые я почувствовал, что архитектура самого здания и вид на Москву задают тон. Поэтому мы делали интерьер не ради интерьера, а для того, чтобы люди могли любоваться прекрасным видом с высоты 22-го этажа».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва