Скромный умник

AV-процессор Chord DSP 8000 7.1, отвечающий за коммутацию и обработку звуковых сигналов разных источников

Материалы подготовила: Инна Телешкина

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

AV-процессор Chord DSP 8000 7.1 отвечает за коммутацию и обработку звуковых сигналов разных источников. В нём сочетаются цифровой преобразователь и семиканальный предварительный усилитель. Аппарат автоматически распознаёт большинство звуковых форматов. Chord DSP 8000 может также стать центром контроля домашнего оборудования. Обучаемый дистанционный пульт программируется 42 командами для десяти разных устройств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер