Скучать не приходится

17-я международная выставка "Мебель-2005" в "Экспоцентре" на Красной Пресне (Москва)

Текст: Николай Федянин

Фото: Александр Драйгор

Журнал: N2 (102) 2006

С 15 по 19 ноября в Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла 17-я международная выставка "Мебель" - самая крупная и самая показательная российская выставка в сфере мебели и оформления интерьеров

Выставка "Мебель" интересна своим объемом и охватом. Посетить ее приезжают архитекторы и дизайнеры со всех концов страны. Четырех дней достаточно, чтобы понять, что нам диктует интерьерная мода. В этом году суть увиденного можно было описать словом "многообразие". У дизайнеров, создающих предметы мебели, стало больше самых разных источников вдохновения. Например, компания RUGIANO выпустила коллекцию аксессуаров в стиле гламурного барокко, известная своим консерватизмом фабрика FRANCESCO MOLON показала вдруг кухню в стиле витиеватого ар нуво, а дизайнеры FAZZINI создали коллекцию постельного белья по рисункам Гогена. Логично предположить, что в следующем году эхо от этого "взрыва креативности" дойдет и до российских частных интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи