Скучать не приходится

17-я международная выставка "Мебель-2005" в "Экспоцентре" на Красной Пресне (Москва)

Текст: Николай Федянин

Фото: Александр Драйгор

Журнал: N2 (102) 2006

С 15 по 19 ноября в Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла 17-я международная выставка "Мебель" - самая крупная и самая показательная российская выставка в сфере мебели и оформления интерьеров

Выставка "Мебель" интересна своим объемом и охватом. Посетить ее приезжают архитекторы и дизайнеры со всех концов страны. Четырех дней достаточно, чтобы понять, что нам диктует интерьерная мода. В этом году суть увиденного можно было описать словом "многообразие". У дизайнеров, создающих предметы мебели, стало больше самых разных источников вдохновения. Например, компания RUGIANO выпустила коллекцию аксессуаров в стиле гламурного барокко, известная своим консерватизмом фабрика FRANCESCO MOLON показала вдруг кухню в стиле витиеватого ар нуво, а дизайнеры FAZZINI создали коллекцию постельного белья по рисункам Гогена. Логично предположить, что в следующем году эхо от этого "взрыва креативности" дойдет и до российских частных интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва