Скучать не приходится

17-я международная выставка "Мебель-2005" в "Экспоцентре" на Красной Пресне (Москва)

Текст: Николай Федянин

Фото: Александр Драйгор

Журнал: N2 (102) 2006

С 15 по 19 ноября в Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла 17-я международная выставка "Мебель" - самая крупная и самая показательная российская выставка в сфере мебели и оформления интерьеров

Выставка "Мебель" интересна своим объемом и охватом. Посетить ее приезжают архитекторы и дизайнеры со всех концов страны. Четырех дней достаточно, чтобы понять, что нам диктует интерьерная мода. В этом году суть увиденного можно было описать словом "многообразие". У дизайнеров, создающих предметы мебели, стало больше самых разных источников вдохновения. Например, компания RUGIANO выпустила коллекцию аксессуаров в стиле гламурного барокко, известная своим консерватизмом фабрика FRANCESCO MOLON показала вдруг кухню в стиле витиеватого ар нуво, а дизайнеры FAZZINI создали коллекцию постельного белья по рисункам Гогена. Логично предположить, что в следующем году эхо от этого "взрыва креативности" дойдет и до российских частных интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты