Скучать не приходится

17-я международная выставка "Мебель-2005" в "Экспоцентре" на Красной Пресне (Москва)

Текст: Николай Федянин

Фото: Александр Драйгор

Журнал: N2 (102) 2006

С 15 по 19 ноября в Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла 17-я международная выставка "Мебель" - самая крупная и самая показательная российская выставка в сфере мебели и оформления интерьеров

Выставка "Мебель" интересна своим объемом и охватом. Посетить ее приезжают архитекторы и дизайнеры со всех концов страны. Четырех дней достаточно, чтобы понять, что нам диктует интерьерная мода. В этом году суть увиденного можно было описать словом "многообразие". У дизайнеров, создающих предметы мебели, стало больше самых разных источников вдохновения. Например, компания RUGIANO выпустила коллекцию аксессуаров в стиле гламурного барокко, известная своим консерватизмом фабрика FRANCESCO MOLON показала вдруг кухню в стиле витиеватого ар нуво, а дизайнеры FAZZINI создали коллекцию постельного белья по рисункам Гогена. Логично предположить, что в следующем году эхо от этого "взрыва креативности" дойдет и до российских частных интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер