Сквозь зеркало

бутик "Одри" в Риге Галина Мизгирева, Виктория Явкина

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Дизайнер: Галина Мизгирёва, Виктория Явкина

Журнал: N3 (92) 2005

Большое зеркало в золочёной раме, две хрустальные люстры, викторианское кресло, большой деревянный стол, под стеклянной столешницей которого лежит дорогое красивое платье, - так выглядит интерьер небольшого рижского бутика "Одри" (ул. Смилшу, д. 16). Для людей, приверженных классике, такая атрибутика и способствует выбору одежды от кутюр. Дизайнеры Галина Мизгирёва и Виктория Явкина объясняют это пространство как большую гардеробную в богатом частном доме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные