Сладкие грезы

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Широкий Карниз из ярких обоев в пространстве под потолком задаёт масштаб. Также, как и высокий лаконичный балдахин над кроватью, визуально перекликающийся с книжным стеллажом. Симметричные тумбочки с парными настольными лампами завершают композицию. На полу—ковёр, напоминающий лавандовое марево в Провансе: будет казаться, что ходишь по цветочной поляне!

Лиловый оттенён салатовыми и нежно–розовыми вставками. Вся гамма в целом «закодирована» в цветочном орнаменте карниза. Фоном, уравновешивающим яркие краски, служат сложный светлый оттенок—оливково–кремовый, а также вставки белого. Каркас кровати и прикроватные тумбочки—жемчужно–серые, тонко подчёркивающие розовые детали и бархатный текстиль.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь