Сладкие грезы

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Широкий Карниз из ярких обоев в пространстве под потолком задаёт масштаб. Также, как и высокий лаконичный балдахин над кроватью, визуально перекликающийся с книжным стеллажом. Симметричные тумбочки с парными настольными лампами завершают композицию. На полу—ковёр, напоминающий лавандовое марево в Провансе: будет казаться, что ходишь по цветочной поляне!

Лиловый оттенён салатовыми и нежно–розовыми вставками. Вся гамма в целом «закодирована» в цветочном орнаменте карниза. Фоном, уравновешивающим яркие краски, служат сложный светлый оттенок—оливково–кремовый, а также вставки белого. Каркас кровати и прикроватные тумбочки—жемчужно–серые, тонко подчёркивающие розовые детали и бархатный текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург