Сладкие грезы

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Широкий Карниз из ярких обоев в пространстве под потолком задаёт масштаб. Также, как и высокий лаконичный балдахин над кроватью, визуально перекликающийся с книжным стеллажом. Симметричные тумбочки с парными настольными лампами завершают композицию. На полу—ковёр, напоминающий лавандовое марево в Провансе: будет казаться, что ходишь по цветочной поляне!

Лиловый оттенён салатовыми и нежно–розовыми вставками. Вся гамма в целом «закодирована» в цветочном орнаменте карниза. Фоном, уравновешивающим яркие краски, служат сложный светлый оттенок—оливково–кремовый, а также вставки белого. Каркас кровати и прикроватные тумбочки—жемчужно–серые, тонко подчёркивающие розовые детали и бархатный текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва