Сладкие грезы

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Дата публикации: 12.04.2016

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Широкий Карниз из ярких обоев в пространстве под потолком задаёт масштаб. Также, как и высокий лаконичный балдахин над кроватью, визуально перекликающийся с книжным стеллажом. Симметричные тумбочки с парными настольными лампами завершают композицию. На полу—ковёр, напоминающий лавандовое марево в Провансе: будет казаться, что ходишь по цветочной поляне!

Лиловый оттенён салатовыми и нежно–розовыми вставками. Вся гамма в целом «закодирована» в цветочном орнаменте карниза. Фоном, уравновешивающим яркие краски, служат сложный светлый оттенок—оливково–кремовый, а также вставки белого. Каркас кровати и прикроватные тумбочки—жемчужно–серые, тонко подчёркивающие розовые детали и бархатный текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва