Сладкие грезы

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Дата публикации: 12.04.2016

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Как создать детскую для маленькой принцессы? Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне, например, использовала нежные цвета и флористические мотивы

Широкий Карниз из ярких обоев в пространстве под потолком задаёт масштаб. Также, как и высокий лаконичный балдахин над кроватью, визуально перекликающийся с книжным стеллажом. Симметричные тумбочки с парными настольными лампами завершают композицию. На полу—ковёр, напоминающий лавандовое марево в Провансе: будет казаться, что ходишь по цветочной поляне!

Лиловый оттенён салатовыми и нежно–розовыми вставками. Вся гамма в целом «закодирована» в цветочном орнаменте карниза. Фоном, уравновешивающим яркие краски, служат сложный светлый оттенок—оливково–кремовый, а также вставки белого. Каркас кровати и прикроватные тумбочки—жемчужно–серые, тонко подчёркивающие розовые детали и бархатный текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты