Сладкий сон

"Вкусные" оттенки в интерьере

Дата публикации: 03.08.2011

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (160) 2011

Цветовое решение этой классической спальни строится на теплых и «вкусных» оттенках бисквита, ванили, кофе с молоком и шоколада

КРОВАТЬ сливочного цвета, прикроватная скамья - цвета бисквита, тумбочки - молочного, шкаф - шоколадного и такого же, шоколадного, тона паркет. Эту «сладкую» палитру красиво оттенили детали черного цвета - кованый карниз и шелковая подушка. Важно не переборщить с предметами черного цвета, иначе интерьер будет выглядеть слишком жестко.

КРОВАТЬ в этой спальне размещена довольно необычно: она придвинута изголовьем к простенку между окнами. В данном случае это смотрится как эффектный театральный прием: многослойные занавеси создают глубину и тайну. Чтобы развить важный для классического интерьера принцип симметрии, заданный здесь самой планировкой, можно поставить по сторонам кровати тумбочки, а ось симметрии обозначить зеркалом в простенке и люстрой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели