Сладкий сон

"Вкусные" оттенки в интерьере

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (160) 2011

Цветовое решение этой классической спальни строится на теплых и «вкусных» оттенках бисквита, ванили, кофе с молоком и шоколада

КРОВАТЬ сливочного цвета, прикроватная скамья - цвета бисквита, тумбочки - молочного, шкаф - шоколадного и такого же, шоколадного, тона паркет. Эту «сладкую» палитру красиво оттенили детали черного цвета - кованый карниз и шелковая подушка. Важно не переборщить с предметами черного цвета, иначе интерьер будет выглядеть слишком жестко.

КРОВАТЬ в этой спальне размещена довольно необычно: она придвинута изголовьем к простенку между окнами. В данном случае это смотрится как эффектный театральный прием: многослойные занавеси создают глубину и тайну. Чтобы развить важный для классического интерьера принцип симметрии, заданный здесь самой планировкой, можно поставить по сторонам кровати тумбочки, а ось симметрии обозначить зеркалом в простенке и люстрой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости