Сладкий сон

"Вкусные" оттенки в интерьере

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (160) 2011

Цветовое решение этой классической спальни строится на теплых и «вкусных» оттенках бисквита, ванили, кофе с молоком и шоколада

КРОВАТЬ сливочного цвета, прикроватная скамья - цвета бисквита, тумбочки - молочного, шкаф - шоколадного и такого же, шоколадного, тона паркет. Эту «сладкую» палитру красиво оттенили детали черного цвета - кованый карниз и шелковая подушка. Важно не переборщить с предметами черного цвета, иначе интерьер будет выглядеть слишком жестко.

КРОВАТЬ в этой спальне размещена довольно необычно: она придвинута изголовьем к простенку между окнами. В данном случае это смотрится как эффектный театральный прием: многослойные занавеси создают глубину и тайну. Чтобы развить важный для классического интерьера принцип симметрии, заданный здесь самой планировкой, можно поставить по сторонам кровати тумбочки, а ось симметрии обозначить зеркалом в простенке и люстрой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости