Сладко-сладко

итальянский ресторан "Дольче" в Киеве Евгения Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N11 (100) 2005

Новый итальянский ресторан "Дольче" (г. Киев, ул. Грушевского, д. 4) архитектор Елена Добровольская делала с большим удовольствием, так как Италия - "ее страна" по духу. Богатый интерьер напоминает Дворец дожей: красные люстры от BAROVIER & TOSO, лестница из красного кварцита, диваны с "капюшонами", пол в черно-белую шашечку… Все стены в ресторане расписаны по-разному: в VIP-зале - красные розы, в обеденном-старинная итальянская гравюра, которая была увеличена в несколько раз и перенесена на стену. Высота потолков (6 м) позволила архитектору сделать красивый балкон. Благодаря ему нижний зал стал напоминать настоящий итальянский дворик.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер