Сладко-сладко

итальянский ресторан "Дольче" в Киеве Евгения Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N11 (100) 2005

Новый итальянский ресторан "Дольче" (г. Киев, ул. Грушевского, д. 4) архитектор Елена Добровольская делала с большим удовольствием, так как Италия - "ее страна" по духу. Богатый интерьер напоминает Дворец дожей: красные люстры от BAROVIER & TOSO, лестница из красного кварцита, диваны с "капюшонами", пол в черно-белую шашечку… Все стены в ресторане расписаны по-разному: в VIP-зале - красные розы, в обеденном-старинная итальянская гравюра, которая была увеличена в несколько раз и перенесена на стену. Высота потолков (6 м) позволила архитектору сделать красивый балкон. Благодаря ему нижний зал стал напоминать настоящий итальянский дворик.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные