Сладко-сладко

итальянский ресторан "Дольче" в Киеве Евгения Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N11 (100) 2005

Новый итальянский ресторан "Дольче" (г. Киев, ул. Грушевского, д. 4) архитектор Елена Добровольская делала с большим удовольствием, так как Италия - "ее страна" по духу. Богатый интерьер напоминает Дворец дожей: красные люстры от BAROVIER & TOSO, лестница из красного кварцита, диваны с "капюшонами", пол в черно-белую шашечку… Все стены в ресторане расписаны по-разному: в VIP-зале - красные розы, в обеденном-старинная итальянская гравюра, которая была увеличена в несколько раз и перенесена на стену. Высота потолков (6 м) позволила архитектору сделать красивый балкон. Благодаря ему нижний зал стал напоминать настоящий итальянский дворик.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва