Сладко-сладко

итальянский ресторан "Дольче" в Киеве Евгения Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N11 (100) 2005

Новый итальянский ресторан "Дольче" (г. Киев, ул. Грушевского, д. 4) архитектор Елена Добровольская делала с большим удовольствием, так как Италия - "ее страна" по духу. Богатый интерьер напоминает Дворец дожей: красные люстры от BAROVIER & TOSO, лестница из красного кварцита, диваны с "капюшонами", пол в черно-белую шашечку… Все стены в ресторане расписаны по-разному: в VIP-зале - красные розы, в обеденном-старинная итальянская гравюра, которая была увеличена в несколько раз и перенесена на стену. Высота потолков (6 м) позволила архитектору сделать красивый балкон. Благодаря ему нижний зал стал напоминать настоящий итальянский дворик.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва