Слово предоставляется

Звезды о своих впечатлениях

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N2 (135) 2009

Звезды дизайна, искусства, спорта рассказывают о том, что произвело на них впечатление на Московском международном салоне "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Дизайнер Карло Коломбо на стенде Ego zeroventiquattro:
"Мне нравится, что "ИНТЕРЬЕР ШОУ" проходит в таком прославленном, историческом месте. Хотелось бы, чтобы выставка росла, развивалась, чтобы появлялись все новые и новые площади. Она особенно важна для тех luxury-брендов, которые работают с российскими клиентами. Это отличная возможность рассказать о себе."

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые