Смена экспозиции

ресторан "Экле" в Москве Юлия Маркос

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Декоратор: Юлия Маркос

Работы по дереву: Алексей Мужев, Сергей Мужев, Малхаз Джапаридзе

Журнал: N9 (98) 2005

"Мне давно хотелось сделать собственную дизайн-студию, галерею антиквариата и ресторан в одном помещении, так как живу я за городом и мне всё время приходилось встречаться с заказчиками в разных кафе и ресторанах", - рассказывает московский декоратор Юлия Маркос. Проект удалось реализовать. Так появился новый ресторан "Экле" (г. Москва, ул. Октябрьская, д. 5). Название не от слова "эклер", а от эклектичного стиля, в котором любит работать Юлия. Лёгкий французский декор, кремовые тона, антикварные стулья, деревянный пол, старинные зеркала прекрасно сочетаются с современными диванами и экспозицией графики на стенах, где представлены проекты дизайн-студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург