Смена экспозиции

ресторан "Экле" в Москве Юлия Маркос

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Декоратор: Юлия Маркос

Работы по дереву: Алексей Мужев, Сергей Мужев, Малхаз Джапаридзе

Журнал: N9 (98) 2005

"Мне давно хотелось сделать собственную дизайн-студию, галерею антиквариата и ресторан в одном помещении, так как живу я за городом и мне всё время приходилось встречаться с заказчиками в разных кафе и ресторанах", - рассказывает московский декоратор Юлия Маркос. Проект удалось реализовать. Так появился новый ресторан "Экле" (г. Москва, ул. Октябрьская, д. 5). Название не от слова "эклер", а от эклектичного стиля, в котором любит работать Юлия. Лёгкий французский декор, кремовые тона, антикварные стулья, деревянный пол, старинные зеркала прекрасно сочетаются с современными диванами и экспозицией графики на стенах, где представлены проекты дизайн-студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома