Смена экспозиции

ресторан "Экле" в Москве Юлия Маркос

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Декоратор: Юлия Маркос

Работы по дереву: Алексей Мужев, Сергей Мужев, Малхаз Джапаридзе

Журнал: N9 (98) 2005

"Мне давно хотелось сделать собственную дизайн-студию, галерею антиквариата и ресторан в одном помещении, так как живу я за городом и мне всё время приходилось встречаться с заказчиками в разных кафе и ресторанах", - рассказывает московский декоратор Юлия Маркос. Проект удалось реализовать. Так появился новый ресторан "Экле" (г. Москва, ул. Октябрьская, д. 5). Название не от слова "эклер", а от эклектичного стиля, в котором любит работать Юлия. Лёгкий французский декор, кремовые тона, антикварные стулья, деревянный пол, старинные зеркала прекрасно сочетаются с современными диванами и экспозицией графики на стенах, где представлены проекты дизайн-студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер