Смена экспозиции

ресторан "Экле" в Москве Юлия Маркос

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Декоратор: Юлия Маркос

Работы по дереву: Алексей Мужев, Сергей Мужев, Малхаз Джапаридзе

Журнал: N9 (98) 2005

"Мне давно хотелось сделать собственную дизайн-студию, галерею антиквариата и ресторан в одном помещении, так как живу я за городом и мне всё время приходилось встречаться с заказчиками в разных кафе и ресторанах", - рассказывает московский декоратор Юлия Маркос. Проект удалось реализовать. Так появился новый ресторан "Экле" (г. Москва, ул. Октябрьская, д. 5). Название не от слова "эклер", а от эклектичного стиля, в котором любит работать Юлия. Лёгкий французский декор, кремовые тона, антикварные стулья, деревянный пол, старинные зеркала прекрасно сочетаются с современными диванами и экспозицией графики на стенах, где представлены проекты дизайн-студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер