Смена экспозиции

ресторан "Экле" в Москве Юлия Маркос

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Декоратор: Юлия Маркос

Работы по дереву: Алексей Мужев, Сергей Мужев, Малхаз Джапаридзе

Журнал: N9 (98) 2005

"Мне давно хотелось сделать собственную дизайн-студию, галерею антиквариата и ресторан в одном помещении, так как живу я за городом и мне всё время приходилось встречаться с заказчиками в разных кафе и ресторанах", - рассказывает московский декоратор Юлия Маркос. Проект удалось реализовать. Так появился новый ресторан "Экле" (г. Москва, ул. Октябрьская, д. 5). Название не от слова "эклер", а от эклектичного стиля, в котором любит работать Юлия. Лёгкий французский декор, кремовые тона, антикварные стулья, деревянный пол, старинные зеркала прекрасно сочетаются с современными диванами и экспозицией графики на стенах, где представлены проекты дизайн-студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва