Смена имиджа

Балансируя на грани исторического стиля и современности, авторы проекта создали это сложное с композиционной точки зрения, наполненное индивидуальными многодельными объектами пространство, в котором нет ни одной лишней детали

Фото: Илья Иванов

Текст: Андрей Борисов

Автор проекта: Дмитрий Величкин, Николай Голованов, Александр Шевченко

Журнал: N1 (189) 2014

Балансируя на грани исторического стиля и современности, авторы проекта создали это сложное с композиционной точки зрения, наполненное индивидуальными многодельными объектами пространство, в котором нет ни одной лишней детали

Залогом успешной реализации проекта стал тот факт, что заказчики и архитекторы хорошо знали друг друга. Для «Архитектурных мастерских Величкина и Голованова», когда-то проектировавших квартиру для этой семьи, теперь настал черёд строить трёхэтажный дом в Подмосковье. Здание уже было готово, но владельцев не до конца устраивали планировочная схема и само оформление внутреннего пространства. Вместе с тем они чётко представляли, что именно должно получиться в итоге (во всяком случае, в стилистическом отношении): фьюжн с элементами ар–нуво и ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи