Смена обстановки

бутик "ММСалон" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Михаил Губакин

Декоратор: Вадим Вяльцев

Журнал: N8 (141) 2009

В интерьерном бутике "ММСалон" на Новом Арбате Михаил Губакин решил изменить, вернее, сменить обстановку. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" - именно это изречение древних римлян и сподвигло автора проекта создать новое пространство в бутике. Правда, стоит сказать, что своим всегдашним принципам, то есть отдавать дань природным материалам - дереву, коже и меху, - Михаил Губакин не изменил. Теперь это пространство выглядит так: классические витрины FRANCESCO MOLON и эргономичные кресла MAURO LIPPARINI, огромный кожаный диван и кресла в стиле ковбоя Marlboro, дымчатый ковер, сундуки, обтянутые тончайшей кожей ската, торшер-гигант CHELINI и люстра из муранского стекла BAROVIER&TOSO... Такая эклектика как раз и создает тот уют, котрый необходим в доме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи