Смена обстановки

бутик "ММСалон" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Михаил Губакин

Декоратор: Вадим Вяльцев

Журнал: N8 (141) 2009

В интерьерном бутике "ММСалон" на Новом Арбате Михаил Губакин решил изменить, вернее, сменить обстановку. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" - именно это изречение древних римлян и сподвигло автора проекта создать новое пространство в бутике. Правда, стоит сказать, что своим всегдашним принципам, то есть отдавать дань природным материалам - дереву, коже и меху, - Михаил Губакин не изменил. Теперь это пространство выглядит так: классические витрины FRANCESCO MOLON и эргономичные кресла MAURO LIPPARINI, огромный кожаный диван и кресла в стиле ковбоя Marlboro, дымчатый ковер, сундуки, обтянутые тончайшей кожей ската, торшер-гигант CHELINI и люстра из муранского стекла BAROVIER&TOSO... Такая эклектика как раз и создает тот уют, котрый необходим в доме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер