Смена обстановки

бутик "ММСалон" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Михаил Губакин

Декоратор: Вадим Вяльцев

Журнал: N8 (141) 2009

В интерьерном бутике "ММСалон" на Новом Арбате Михаил Губакин решил изменить, вернее, сменить обстановку. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" - именно это изречение древних римлян и сподвигло автора проекта создать новое пространство в бутике. Правда, стоит сказать, что своим всегдашним принципам, то есть отдавать дань природным материалам - дереву, коже и меху, - Михаил Губакин не изменил. Теперь это пространство выглядит так: классические витрины FRANCESCO MOLON и эргономичные кресла MAURO LIPPARINI, огромный кожаный диван и кресла в стиле ковбоя Marlboro, дымчатый ковер, сундуки, обтянутые тончайшей кожей ската, торшер-гигант CHELINI и люстра из муранского стекла BAROVIER&TOSO... Такая эклектика как раз и создает тот уют, котрый необходим в доме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва