Смена обстановки

бутик "ММСалон" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Михаил Губакин

Декоратор: Вадим Вяльцев

Журнал: N8 (141) 2009

В интерьерном бутике "ММСалон" на Новом Арбате Михаил Губакин решил изменить, вернее, сменить обстановку. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" - именно это изречение древних римлян и сподвигло автора проекта создать новое пространство в бутике. Правда, стоит сказать, что своим всегдашним принципам, то есть отдавать дань природным материалам - дереву, коже и меху, - Михаил Губакин не изменил. Теперь это пространство выглядит так: классические витрины FRANCESCO MOLON и эргономичные кресла MAURO LIPPARINI, огромный кожаный диван и кресла в стиле ковбоя Marlboro, дымчатый ковер, сундуки, обтянутые тончайшей кожей ската, торшер-гигант CHELINI и люстра из муранского стекла BAROVIER&TOSO... Такая эклектика как раз и создает тот уют, котрый необходим в доме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые