Смена обстановки

бутик "ММСалон" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Михаил Губакин

Декоратор: Вадим Вяльцев

Журнал: N8 (141) 2009

В интерьерном бутике "ММСалон" на Новом Арбате Михаил Губакин решил изменить, вернее, сменить обстановку. "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" - именно это изречение древних римлян и сподвигло автора проекта создать новое пространство в бутике. Правда, стоит сказать, что своим всегдашним принципам, то есть отдавать дань природным материалам - дереву, коже и меху, - Михаил Губакин не изменил. Теперь это пространство выглядит так: классические витрины FRANCESCO MOLON и эргономичные кресла MAURO LIPPARINI, огромный кожаный диван и кресла в стиле ковбоя Marlboro, дымчатый ковер, сундуки, обтянутые тончайшей кожей ската, торшер-гигант CHELINI и люстра из муранского стекла BAROVIER&TOSO... Такая эклектика как раз и создает тот уют, котрый необходим в доме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье