Смотрите! Смотрите!

коктейль-холл Vision в Москве Вадим Стариков, Денис Шлионский

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Денис Шлионский

Дизайнер: Вадим Стариков

Журнал: N5 (83) 2004

В знаменитом московском гастрономе "Новоарбатский", на втором этаже, где в советские времена продавали торты, открылся ультрамодный коктейль-холл Vision (Новый Арбат, 11). "Когда в этом зале я увидел стеклянный витраж, - рассказывает дизайнер Вадим Стариков, - мне это напомнило знаменитое кафе "Хрустальное" - там все сидели как в аквариуме. И здесь я постарался обыграть систему открытости, когда ничто не мешает обзору панорамы города". Весь интерьер построен по принципу центральной симметрии: над барной стойкой - огромный экран. На боковых стенах - зеркала, которые создают эффект продолжения улицы. Последняя модель кресел ARPER, мягкая мебель BRF, посуда от VILLEROY&BOCH - все это хит сезона. Скоро в Vision появятся еще два экрана и лазерная установка, а у посетителей - выбор: либо смотреть в окно, либо наблюдать за происходящим на экранах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора