Смотрите! Смотрите!

коктейль-холл Vision в Москве Вадим Стариков, Денис Шлионский

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Денис Шлионский

Дизайнер: Вадим Стариков

Журнал: N5 (83) 2004

В знаменитом московском гастрономе "Новоарбатский", на втором этаже, где в советские времена продавали торты, открылся ультрамодный коктейль-холл Vision (Новый Арбат, 11). "Когда в этом зале я увидел стеклянный витраж, - рассказывает дизайнер Вадим Стариков, - мне это напомнило знаменитое кафе "Хрустальное" - там все сидели как в аквариуме. И здесь я постарался обыграть систему открытости, когда ничто не мешает обзору панорамы города". Весь интерьер построен по принципу центральной симметрии: над барной стойкой - огромный экран. На боковых стенах - зеркала, которые создают эффект продолжения улицы. Последняя модель кресел ARPER, мягкая мебель BRF, посуда от VILLEROY&BOCH - все это хит сезона. Скоро в Vision появятся еще два экрана и лазерная установка, а у посетителей - выбор: либо смотреть в окно, либо наблюдать за происходящим на экранах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва