Смотрите! Смотрите!

коктейль-холл Vision в Москве Вадим Стариков, Денис Шлионский

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Денис Шлионский

Дизайнер: Вадим Стариков

Журнал: N5 (83) 2004

В знаменитом московском гастрономе "Новоарбатский", на втором этаже, где в советские времена продавали торты, открылся ультрамодный коктейль-холл Vision (Новый Арбат, 11). "Когда в этом зале я увидел стеклянный витраж, - рассказывает дизайнер Вадим Стариков, - мне это напомнило знаменитое кафе "Хрустальное" - там все сидели как в аквариуме. И здесь я постарался обыграть систему открытости, когда ничто не мешает обзору панорамы города". Весь интерьер построен по принципу центральной симметрии: над барной стойкой - огромный экран. На боковых стенах - зеркала, которые создают эффект продолжения улицы. Последняя модель кресел ARPER, мягкая мебель BRF, посуда от VILLEROY&BOCH - все это хит сезона. Скоро в Vision появятся еще два экрана и лазерная установка, а у посетителей - выбор: либо смотреть в окно, либо наблюдать за происходящим на экранах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва