Смотрите! Смотрите!

коктейль-холл Vision в Москве Вадим Стариков, Денис Шлионский

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Денис Шлионский

Дизайнер: Вадим Стариков

Журнал: N5 (83) 2004

В знаменитом московском гастрономе "Новоарбатский", на втором этаже, где в советские времена продавали торты, открылся ультрамодный коктейль-холл Vision (Новый Арбат, 11). "Когда в этом зале я увидел стеклянный витраж, - рассказывает дизайнер Вадим Стариков, - мне это напомнило знаменитое кафе "Хрустальное" - там все сидели как в аквариуме. И здесь я постарался обыграть систему открытости, когда ничто не мешает обзору панорамы города". Весь интерьер построен по принципу центральной симметрии: над барной стойкой - огромный экран. На боковых стенах - зеркала, которые создают эффект продолжения улицы. Последняя модель кресел ARPER, мягкая мебель BRF, посуда от VILLEROY&BOCH - все это хит сезона. Скоро в Vision появятся еще два экрана и лазерная установка, а у посетителей - выбор: либо смотреть в окно, либо наблюдать за происходящим на экранах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США