Смотрите! Смотрите!

коктейль-холл Vision в Москве Вадим Стариков, Денис Шлионский

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Денис Шлионский

Дизайнер: Вадим Стариков

Журнал: N5 (83) 2004

В знаменитом московском гастрономе "Новоарбатский", на втором этаже, где в советские времена продавали торты, открылся ультрамодный коктейль-холл Vision (Новый Арбат, 11). "Когда в этом зале я увидел стеклянный витраж, - рассказывает дизайнер Вадим Стариков, - мне это напомнило знаменитое кафе "Хрустальное" - там все сидели как в аквариуме. И здесь я постарался обыграть систему открытости, когда ничто не мешает обзору панорамы города". Весь интерьер построен по принципу центральной симметрии: над барной стойкой - огромный экран. На боковых стенах - зеркала, которые создают эффект продолжения улицы. Последняя модель кресел ARPER, мягкая мебель BRF, посуда от VILLEROY&BOCH - все это хит сезона. Скоро в Vision появятся еще два экрана и лазерная установка, а у посетителей - выбор: либо смотреть в окно, либо наблюдать за происходящим на экранах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые