Смотрю за темную вуаль

бутик винтажной одежды Brocade в Москве Евгений Райцес, Екатерина Мельникова, Олег Шапиро

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Евгений Райцес, Екатерина Мельникова, Олег Шапиро

Журнал: N4 (82) 2004

Первый в России бутик винтажной одежды Brocade, недавно открывшийся в московском Гостином Дворе (ул. Варварка, 3), только начинает свой путь во времени. Каждый из трех его залов имеет свое предназначение: воздушный и светлый по декору первый - это гостиная. В главном зале представлены роскошные вечерние платья, китайские шелковые халаты 30-х годов, сумки, шляпки и аксессуары. Роль интимной примерочной выполняет третий зал. "Тема - "одежда с историей", - рассказывает Евгений Райцес, - позволила создать "кутюрное" помещение с будуарными подушками, балдахинами, расписным потолком и "выставочной" зоной. Мы использовали современные приемы, понимая, что прямое цитирование прошлого превратит пространство бутика в музей".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер