Снежные гонки

В спортивно–развлекательном парке «Яхрома» (Московская обл., г. Яхрома) прошёл пятый турнир по горным лыжам и сноуборду Audi Stars Cup среди знаменитостей

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Audi

Журнал: N5 (160) 2011

В спортивно-развлекательном парке «Яхрома» (Московская обл., г. Яхрома) прошел пятый турнир по горным лыжам и сноуборду Audi Stars Cup среди знаменитостей

Сильные морозы не помешали звездам шоу-бизнеса, актерам, популярным ведущим и профессиональным спорт сменам сразиться за Кубок Audi Stars Cup. Кроме кубка победители турнира по горным лыжам получили на год в личное пользование спортивное пятидверное купе Audi A7 Sportback с символикой «Сочи-2014». Среди сноубордистов лучшим был признан Александр Дульщиков, получивший инновационную модель Audi A7 Sportback на два месяца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи