Снежные гонки

В спортивно–развлекательном парке «Яхрома» (Московская обл., г. Яхрома) прошёл пятый турнир по горным лыжам и сноуборду Audi Stars Cup среди знаменитостей

Дата публикации: 25.07.2010

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Audi

Журнал: N5 (160) 2011

В спортивно-развлекательном парке «Яхрома» (Московская обл., г. Яхрома) прошел пятый турнир по горным лыжам и сноуборду Audi Stars Cup среди знаменитостей

Сильные морозы не помешали звездам шоу-бизнеса, актерам, популярным ведущим и профессиональным спорт сменам сразиться за Кубок Audi Stars Cup. Кроме кубка победители турнира по горным лыжам получили на год в личное пользование спортивное пятидверное купе Audi A7 Sportback с символикой «Сочи-2014». Среди сноубордистов лучшим был признан Александр Дульщиков, получивший инновационную модель Audi A7 Sportback на два месяца.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва