Сновидение

International Hair Clinic в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - © KАРО Adphoto

Автор проекта: Ян Бигацци, Ирина Травкина, Наталия Тарасевич, Лана Кудрявцева, Олег Карцев

Журнал: N8 (141) 2009

Международная клиника волос (International Hair Clinic) совсем не похожа на медицинское учреждение. Впрочем, так и должно быть...

Архитектор Ян Бигацци рассказывает: "Прежде всего мы хотели создать не центр лечения, а центр здоровья. Поэтому и пространство клиники сделали ярким и "чистым". Белая поверхность стен, потолка, глянцевого наливного пола - это своего рода трехмерный холст (нейтральный фон), на котором выделяются стойка-ресепшн из виноградно-зеленого Кориана, матовые стеклянные перегородки с цветочным орнаментом, дизайнерские кресла Egg Арне Якобсена в обивке двух тонов зеленого цвета и, конечно, настенная художественная работа Фабрицио Корнели "Женщина Сновидение", которая и определяет настроение всего интерьера. Особенно стоит сказать о световом дизайне: все подсветки и настольные лампы - дизайнерские разработки фабрики LOUIS POULSEN".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва