Сновидение

International Hair Clinic в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - © KАРО Adphoto

Автор проекта: Ян Бигацци, Ирина Травкина, Наталия Тарасевич, Лана Кудрявцева, Олег Карцев

Журнал: N8 (141) 2009

Международная клиника волос (International Hair Clinic) совсем не похожа на медицинское учреждение. Впрочем, так и должно быть...

Архитектор Ян Бигацци рассказывает: "Прежде всего мы хотели создать не центр лечения, а центр здоровья. Поэтому и пространство клиники сделали ярким и "чистым". Белая поверхность стен, потолка, глянцевого наливного пола - это своего рода трехмерный холст (нейтральный фон), на котором выделяются стойка-ресепшн из виноградно-зеленого Кориана, матовые стеклянные перегородки с цветочным орнаментом, дизайнерские кресла Egg Арне Якобсена в обивке двух тонов зеленого цвета и, конечно, настенная художественная работа Фабрицио Корнели "Женщина Сновидение", которая и определяет настроение всего интерьера. Особенно стоит сказать о световом дизайне: все подсветки и настольные лампы - дизайнерские разработки фабрики LOUIS POULSEN".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва