Сны тропической ракушки

московский ресторан-клуб Ольга Ступенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Ольга Ступенко

Художник: Александр Захаров

Журнал: N8 (97) 2005

"Сны тропической ракушки" - теперь это название не только картины художника Александра Захарова, но и нового московского ресторана-клуба (Б. Трёхгорный пер., д. 11, стр. 1), сделанного архитектором Ольгой Ступенко. От снов здесь - мягкая зона со стильными диванами, от тропиков - свет и основная золотисто-охристая гамма. Что касается ракушек, то тут их в избытке - и больших, и маленьких, стоящих на столах, лежащих на полу под стеклом и даже напечатанных на чехлах стульев. Несколько видов мозаики создают очень приятный микс блестящих фактур. Две основные зоны (обеденная и мягкая) находятся на разных уровнях, а светлый и тёмный пол (из дуба и венге) чётко разделяют эти два пространства.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе