Сны тропической ракушки

московский ресторан-клуб Ольга Ступенко

Дата публикации: 10.10.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Ольга Ступенко

Художник: Александр Захаров

Журнал: N8 (97) 2005

"Сны тропической ракушки" - теперь это название не только картины художника Александра Захарова, но и нового московского ресторана-клуба (Б. Трёхгорный пер., д. 11, стр. 1), сделанного архитектором Ольгой Ступенко. От снов здесь - мягкая зона со стильными диванами, от тропиков - свет и основная золотисто-охристая гамма. Что касается ракушек, то тут их в избытке - и больших, и маленьких, стоящих на столах, лежащих на полу под стеклом и даже напечатанных на чехлах стульев. Несколько видов мозаики создают очень приятный микс блестящих фактур. Две основные зоны (обеденная и мягкая) находятся на разных уровнях, а светлый и тёмный пол (из дуба и венге) чётко разделяют эти два пространства.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва