Со знанием дела

Архитекторы поделились своим мнением о кухнях, представленных в московских шоу–румах

Журнал: N8 (196) 2014

Архитекторы поделились своим мнением о кухнях, представленных в московских шоу–румах

Архитектор Алексей Шкураток:
«Для меня эта модель кухни привлекательна обилием элементов, в том числе нестандартных. Оригинальность в соединении различных по фактуре материалов позволяет сочетать её с широким диапазоном стилистических решений и создать единственный в своём роде интерьер кухни. Технически продвинутые решения делают кухню максимально функциональной и комфортной в использовании. Рабочая поверхность—это сердце кухни. Натуральный мрамор является прекрасным материалом для столешницы, так как всегда можно выбрать именно тот оттенок, который наилучшим образом будет сочетаться с интерьером. Столешница из дерева добавляет кухне теплоты и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер