Собирая мозаику

Cevisama в Валенсии

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

С 7 по 10 февраля в Валенсии прошла международная выставка Cevisama, на которой были представлены новинки керамики и отделочных материалов для ванной и кухни

Ежегодно с 1983 года на выставку Cevisama производители из Испании, Франции, Германии, Италии и других стран привозят не только свои дизайнерские новинки, но и технологичные разработки. В этом году было много объемной плитки, натурального камня и имитаций древесных фактур. Так, испанская компания APARICI сделала тессеры декоративной мозаики из настоящей гальки для облицовки стен как ванных комнат, так и других жилых пространств. Фабрика PERONDA представила уникальные керамогранитные «доски», воссоздающие старинные деревянные детали классического особняка на средиземноморском побережье. Итальянская марка PETRA ANTIQUA разработала коллекцию объемной плитки различных геометрических форм, которая способна превратить любое помещение в футуристическое пространство. Специально для фанатов футбольной команды Real Madrid компания AZTECA выпустила одноименную коллекцию керамической плитки для ванных. Тут и небольшие плитки с полноцветным цифровым изображением всех игроков команды, и настенные панно с самыми яркими моментами игр, даже напольная и настенная плитка с логотипом команды...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва