Собирая мозаику

Cevisama в Валенсии

Дата публикации: 06.08.2012

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

С 7 по 10 февраля в Валенсии прошла международная выставка Cevisama, на которой были представлены новинки керамики и отделочных материалов для ванной и кухни

Ежегодно с 1983 года на выставку Cevisama производители из Испании, Франции, Германии, Италии и других стран привозят не только свои дизайнерские новинки, но и технологичные разработки. В этом году было много объемной плитки, натурального камня и имитаций древесных фактур. Так, испанская компания APARICI сделала тессеры декоративной мозаики из настоящей гальки для облицовки стен как ванных комнат, так и других жилых пространств. Фабрика PERONDA представила уникальные керамогранитные «доски», воссоздающие старинные деревянные детали классического особняка на средиземноморском побережье. Итальянская марка PETRA ANTIQUA разработала коллекцию объемной плитки различных геометрических форм, которая способна превратить любое помещение в футуристическое пространство. Специально для фанатов футбольной команды Real Madrid компания AZTECA выпустила одноименную коллекцию керамической плитки для ванных. Тут и небольшие плитки с полноцветным цифровым изображением всех игроков команды, и настенные панно с самыми яркими моментами игр, даже напольная и настенная плитка с логотипом команды...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер