Собирая мозаику

Cevisama в Валенсии

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

С 7 по 10 февраля в Валенсии прошла международная выставка Cevisama, на которой были представлены новинки керамики и отделочных материалов для ванной и кухни

Ежегодно с 1983 года на выставку Cevisama производители из Испании, Франции, Германии, Италии и других стран привозят не только свои дизайнерские новинки, но и технологичные разработки. В этом году было много объемной плитки, натурального камня и имитаций древесных фактур. Так, испанская компания APARICI сделала тессеры декоративной мозаики из настоящей гальки для облицовки стен как ванных комнат, так и других жилых пространств. Фабрика PERONDA представила уникальные керамогранитные «доски», воссоздающие старинные деревянные детали классического особняка на средиземноморском побережье. Итальянская марка PETRA ANTIQUA разработала коллекцию объемной плитки различных геометрических форм, которая способна превратить любое помещение в футуристическое пространство. Специально для фанатов футбольной команды Real Madrid компания AZTECA выпустила одноименную коллекцию керамической плитки для ванных. Тут и небольшие плитки с полноцветным цифровым изображением всех игроков команды, и настенные панно с самыми яркими моментами игр, даже напольная и настенная плитка с логотипом команды...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва