Собирая мозаику

Cevisama в Валенсии

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

С 7 по 10 февраля в Валенсии прошла международная выставка Cevisama, на которой были представлены новинки керамики и отделочных материалов для ванной и кухни

Ежегодно с 1983 года на выставку Cevisama производители из Испании, Франции, Германии, Италии и других стран привозят не только свои дизайнерские новинки, но и технологичные разработки. В этом году было много объемной плитки, натурального камня и имитаций древесных фактур. Так, испанская компания APARICI сделала тессеры декоративной мозаики из настоящей гальки для облицовки стен как ванных комнат, так и других жилых пространств. Фабрика PERONDA представила уникальные керамогранитные «доски», воссоздающие старинные деревянные детали классического особняка на средиземноморском побережье. Итальянская марка PETRA ANTIQUA разработала коллекцию объемной плитки различных геометрических форм, которая способна превратить любое помещение в футуристическое пространство. Специально для фанатов футбольной команды Real Madrid компания AZTECA выпустила одноименную коллекцию керамической плитки для ванных. Тут и небольшие плитки с полноцветным цифровым изображением всех игроков команды, и настенные панно с самыми яркими моментами игр, даже напольная и настенная плитка с логотипом команды...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США