Собирая мозаику

Cevisama в Валенсии

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

С 7 по 10 февраля в Валенсии прошла международная выставка Cevisama, на которой были представлены новинки керамики и отделочных материалов для ванной и кухни

Ежегодно с 1983 года на выставку Cevisama производители из Испании, Франции, Германии, Италии и других стран привозят не только свои дизайнерские новинки, но и технологичные разработки. В этом году было много объемной плитки, натурального камня и имитаций древесных фактур. Так, испанская компания APARICI сделала тессеры декоративной мозаики из настоящей гальки для облицовки стен как ванных комнат, так и других жилых пространств. Фабрика PERONDA представила уникальные керамогранитные «доски», воссоздающие старинные деревянные детали классического особняка на средиземноморском побережье. Итальянская марка PETRA ANTIQUA разработала коллекцию объемной плитки различных геометрических форм, которая способна превратить любое помещение в футуристическое пространство. Специально для фанатов футбольной команды Real Madrid компания AZTECA выпустила одноименную коллекцию керамической плитки для ванных. Тут и небольшие плитки с полноцветным цифровым изображением всех игроков команды, и настенные панно с самыми яркими моментами игр, даже напольная и настенная плитка с логотипом команды...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи