Собрание

ресторан «Sобрание» в Москве

Дата публикации: 20.07.2011

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Владимир Карпенко

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан «Sобрание» располагается в самом центре Москвы, в историческом здании в стиле модерн, построенном в 1902 году

«Эклектика, в основе которой немного от ар-деко, совсем немного от готики, чуть-чуть от Италии и старой Москвы» - так определяет стиль нового ресторана «Sобрание» архитектор Владимир Карпенко. В ресторане несколько зон: основной зал, VIP-зал, барная комната со сценой и библиотека с редкими книгами, которые можно брать с полок и читать. В интерьере много патинированного дерева, имитирующего состаренное серебро, арки с легкими драпировками, лепнина на высоких потолках, ажурные люстры - большинство деталей декора сделано по эскизам архитектора. Шеф-повар ресторана предлагает морские гребешки с кориандром и лаймом, салат с теплым сыром бри и красной смородиной, медальоны из говяжьей вырезки с ореховым пюре и с фуа-гра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США