Собрание

ресторан «Sобрание» в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Владимир Карпенко

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан «Sобрание» располагается в самом центре Москвы, в историческом здании в стиле модерн, построенном в 1902 году

«Эклектика, в основе которой немного от ар-деко, совсем немного от готики, чуть-чуть от Италии и старой Москвы» - так определяет стиль нового ресторана «Sобрание» архитектор Владимир Карпенко. В ресторане несколько зон: основной зал, VIP-зал, барная комната со сценой и библиотека с редкими книгами, которые можно брать с полок и читать. В интерьере много патинированного дерева, имитирующего состаренное серебро, арки с легкими драпировками, лепнина на высоких потолках, ажурные люстры - большинство деталей декора сделано по эскизам архитектора. Шеф-повар ресторана предлагает морские гребешки с кориандром и лаймом, салат с теплым сыром бри и красной смородиной, медальоны из говяжьей вырезки с ореховым пюре и с фуа-гра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва