Собрание

ресторан «Sобрание» в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Владимир Карпенко

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан «Sобрание» располагается в самом центре Москвы, в историческом здании в стиле модерн, построенном в 1902 году

«Эклектика, в основе которой немного от ар-деко, совсем немного от готики, чуть-чуть от Италии и старой Москвы» - так определяет стиль нового ресторана «Sобрание» архитектор Владимир Карпенко. В ресторане несколько зон: основной зал, VIP-зал, барная комната со сценой и библиотека с редкими книгами, которые можно брать с полок и читать. В интерьере много патинированного дерева, имитирующего состаренное серебро, арки с легкими драпировками, лепнина на высоких потолках, ажурные люстры - большинство деталей декора сделано по эскизам архитектора. Шеф-повар ресторана предлагает морские гребешки с кориандром и лаймом, салат с теплым сыром бри и красной смородиной, медальоны из говяжьей вырезки с ореховым пюре и с фуа-гра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье