Сочно, свежо

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

За основу взята утончённая гамма экрю: молочно–белый, светло–бежевый, цвет льна. Такая основа требует не менее утончённых цветовых акцентов, и в этой роли здесь выступили сложные оттенки лилового и зелёного: диван—бордово–лиловый, рисунок на кресле—сиреневый, словно припудренный, ковёр и подушки—фисташкового цвета, а подвески на люстре—цвета турмалина двух оттенков—зелёного и густо–лилового.

Такое сочетание вызывает приятные ассоциации, напоминая о лете, цветущем саде, лесных ягодах. А кроме того, оно развеивает предрассудок, что за ощущение свежести в интерьере отвечают только лишь оттенки голубого, включая бирюзовый. Если они кому-то не близки, то можно создать изысканно–«свежий» интерьер по такому рецепту: гамма экрю, цвет весенней листвы, оттенки сирени и спелых ягод.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы