Сочно, свежо

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

За основу взята утончённая гамма экрю: молочно–белый, светло–бежевый, цвет льна. Такая основа требует не менее утончённых цветовых акцентов, и в этой роли здесь выступили сложные оттенки лилового и зелёного: диван—бордово–лиловый, рисунок на кресле—сиреневый, словно припудренный, ковёр и подушки—фисташкового цвета, а подвески на люстре—цвета турмалина двух оттенков—зелёного и густо–лилового.

Такое сочетание вызывает приятные ассоциации, напоминая о лете, цветущем саде, лесных ягодах. А кроме того, оно развеивает предрассудок, что за ощущение свежести в интерьере отвечают только лишь оттенки голубого, включая бирюзовый. Если они кому-то не близки, то можно создать изысканно–«свежий» интерьер по такому рецепту: гамма экрю, цвет весенней листвы, оттенки сирени и спелых ягод.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер