Сочно, свежо

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

За основу взята утончённая гамма экрю: молочно–белый, светло–бежевый, цвет льна. Такая основа требует не менее утончённых цветовых акцентов, и в этой роли здесь выступили сложные оттенки лилового и зелёного: диван—бордово–лиловый, рисунок на кресле—сиреневый, словно припудренный, ковёр и подушки—фисташкового цвета, а подвески на люстре—цвета турмалина двух оттенков—зелёного и густо–лилового.

Такое сочетание вызывает приятные ассоциации, напоминая о лете, цветущем саде, лесных ягодах. А кроме того, оно развеивает предрассудок, что за ощущение свежести в интерьере отвечают только лишь оттенки голубого, включая бирюзовый. Если они кому-то не близки, то можно создать изысканно–«свежий» интерьер по такому рецепту: гамма экрю, цвет весенней листвы, оттенки сирени и спелых ягод.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург