Сочно, свежо

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

Дата публикации: 13.05.2014

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

За основу взята утончённая гамма экрю: молочно–белый, светло–бежевый, цвет льна. Такая основа требует не менее утончённых цветовых акцентов, и в этой роли здесь выступили сложные оттенки лилового и зелёного: диван—бордово–лиловый, рисунок на кресле—сиреневый, словно припудренный, ковёр и подушки—фисташкового цвета, а подвески на люстре—цвета турмалина двух оттенков—зелёного и густо–лилового.

Такое сочетание вызывает приятные ассоциации, напоминая о лете, цветущем саде, лесных ягодах. А кроме того, оно развеивает предрассудок, что за ощущение свежести в интерьере отвечают только лишь оттенки голубого, включая бирюзовый. Если они кому-то не близки, то можно создать изысканно–«свежий» интерьер по такому рецепту: гамма экрю, цвет весенней листвы, оттенки сирени и спелых ягод.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва