Сочно, свежо

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

Дата публикации: 13.05.2014

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Автор проекта Ольга Кушнарёва выбрала для гостиной в квартире девушки оттенки зелёного и лилового, и вечная классика приобрела модное звучание

За основу взята утончённая гамма экрю: молочно–белый, светло–бежевый, цвет льна. Такая основа требует не менее утончённых цветовых акцентов, и в этой роли здесь выступили сложные оттенки лилового и зелёного: диван—бордово–лиловый, рисунок на кресле—сиреневый, словно припудренный, ковёр и подушки—фисташкового цвета, а подвески на люстре—цвета турмалина двух оттенков—зелёного и густо–лилового.

Такое сочетание вызывает приятные ассоциации, напоминая о лете, цветущем саде, лесных ягодах. А кроме того, оно развеивает предрассудок, что за ощущение свежести в интерьере отвечают только лишь оттенки голубого, включая бирюзовый. Если они кому-то не близки, то можно создать изысканно–«свежий» интерьер по такому рецепту: гамма экрю, цвет весенней листвы, оттенки сирени и спелых ягод.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места