Сочный отдых

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Автор проекта: Наталия Авдеенко

Журнал: N5 (193) 2014

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Квартира находится в высотном здании на 16-м этаже, откуда из больших террасных окон открываются красоты главного курорта страны. Как и во всех южных городах, воздух Сочи пропитан солнцем, запахом моря, шумом прибоя, ну а традиция проводить здесь летний отпуск любима не одним поколением россиян. Заказчик купил квартиру для уикендов и пригласил для оформления архитек­тора Наталию Авдеенко, с которой он не раз сотрудничал. За основу стилистического решения взяли ар–деко. Этот стиль может быть очень разным, но при этом всегда остаётся торжественным и праздничным. «Море, яркое солнце, чувство праздника, беззаботного отдыха—хотелось передать именно эти ощущения в интерьере,—замечает Наталия».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск