Сочный отдых

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Автор проекта: Наталия Авдеенко

Журнал: N5 (193) 2014

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Квартира находится в высотном здании на 16-м этаже, откуда из больших террасных окон открываются красоты главного курорта страны. Как и во всех южных городах, воздух Сочи пропитан солнцем, запахом моря, шумом прибоя, ну а традиция проводить здесь летний отпуск любима не одним поколением россиян. Заказчик купил квартиру для уикендов и пригласил для оформления архитек­тора Наталию Авдеенко, с которой он не раз сотрудничал. За основу стилистического решения взяли ар–деко. Этот стиль может быть очень разным, но при этом всегда остаётся торжественным и праздничным. «Море, яркое солнце, чувство праздника, беззаботного отдыха—хотелось передать именно эти ощущения в интерьере,—замечает Наталия».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва