Сочный отдых

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Дата публикации: 09.04.2014

Автор проекта: Наталия Авдеенко

Журнал: N5 (193) 2014

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Квартира находится в высотном здании на 16-м этаже, откуда из больших террасных окон открываются красоты главного курорта страны. Как и во всех южных городах, воздух Сочи пропитан солнцем, запахом моря, шумом прибоя, ну а традиция проводить здесь летний отпуск любима не одним поколением россиян. Заказчик купил квартиру для уикендов и пригласил для оформления архитек­тора Наталию Авдеенко, с которой он не раз сотрудничал. За основу стилистического решения взяли ар–деко. Этот стиль может быть очень разным, но при этом всегда остаётся торжественным и праздничным. «Море, яркое солнце, чувство праздника, беззаботного отдыха—хотелось передать именно эти ощущения в интерьере,—замечает Наталия».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная