Сочный отдых

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Автор проекта: Наталия Авдеенко

Журнал: N5 (193) 2014

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Квартира находится в высотном здании на 16-м этаже, откуда из больших террасных окон открываются красоты главного курорта страны. Как и во всех южных городах, воздух Сочи пропитан солнцем, запахом моря, шумом прибоя, ну а традиция проводить здесь летний отпуск любима не одним поколением россиян. Заказчик купил квартиру для уикендов и пригласил для оформления архитек­тора Наталию Авдеенко, с которой он не раз сотрудничал. За основу стилистического решения взяли ар–деко. Этот стиль может быть очень разным, но при этом всегда остаётся торжественным и праздничным. «Море, яркое солнце, чувство праздника, беззаботного отдыха—хотелось передать именно эти ощущения в интерьере,—замечает Наталия».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты