Сочный отдых

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Автор проекта: Наталия Авдеенко

Журнал: N5 (193) 2014

Многие предпочитают проводить время на море в собственных апартаментах. Архитекторы из студии «Арт–Фабрика» создали для заказчиков интерьер, отдыхать в котором— одно удовольствие

Квартира находится в высотном здании на 16-м этаже, откуда из больших террасных окон открываются красоты главного курорта страны. Как и во всех южных городах, воздух Сочи пропитан солнцем, запахом моря, шумом прибоя, ну а традиция проводить здесь летний отпуск любима не одним поколением россиян. Заказчик купил квартиру для уикендов и пригласил для оформления архитек­тора Наталию Авдеенко, с которой он не раз сотрудничал. За основу стилистического решения взяли ар–деко. Этот стиль может быть очень разным, но при этом всегда остаётся торжественным и праздничным. «Море, яркое солнце, чувство праздника, беззаботного отдыха—хотелось передать именно эти ощущения в интерьере,—замечает Наталия».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва