Соединенное королевство

дом общей площадью 790 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Надежда Чернигова

Журнал: N7 (184) 2013

Для оформления этого подмосковного особняка Надежда Чернигова выбрала эклектичный стиль, который позволил соединить современную оболочку и классическое наполнение интерьера в цельный ансамбль

К проекту Вы приступили, когда дом был уже построен. Его первоначальная планировка претерпела много изменений?
— Здание представляло собой простую коробку, которой требовалась хоть и не радикальная, но перестройка. В первую очередь изменения коснулись общественной зоны. Гостиная, столовая и кухня были спроектированы как единое открытое пространство площадью около 200 квадратных метров при высоте потолков 7,5 метра. Это не устраивало ни меня, ни семью заказчиков — моих хороших друзей. После того как кухня обрела индивидуальное помещение, пропорции общественной зоны стали более гармоничными. Прихожую, наоборот, пришлось расширить. Помимо этого в доме появились зимний гараж, бассейн, зона для фитнеса, домашний кинотеатр и дополнительные гардеробные.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые