Соединенное королевство

дом общей площадью 790 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Надежда Чернигова

Журнал: N7 (184) 2013

Для оформления этого подмосковного особняка Надежда Чернигова выбрала эклектичный стиль, который позволил соединить современную оболочку и классическое наполнение интерьера в цельный ансамбль

К проекту Вы приступили, когда дом был уже построен. Его первоначальная планировка претерпела много изменений?
— Здание представляло собой простую коробку, которой требовалась хоть и не радикальная, но перестройка. В первую очередь изменения коснулись общественной зоны. Гостиная, столовая и кухня были спроектированы как единое открытое пространство площадью около 200 квадратных метров при высоте потолков 7,5 метра. Это не устраивало ни меня, ни семью заказчиков — моих хороших друзей. После того как кухня обрела индивидуальное помещение, пропорции общественной зоны стали более гармоничными. Прихожую, наоборот, пришлось расширить. Помимо этого в доме появились зимний гараж, бассейн, зона для фитнеса, домашний кинотеатр и дополнительные гардеробные.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые