Софт-дизайн

офис в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Эдуард Матвеев

Журнал: N10 (121) 2007

Петербургский офис SAXO SOFT дизайнер Эдуард Матвеев раскрасил в корпоративные цвета этой датской компании. Красный, белый, черный в том или ином сочетании повторяются в рабочих кабинетах, коридорах и комнате переговоров. Архитектура и дизайн офиса - это сдержанный, без помпезности и вычурности скандинавский стиль.

В отделке интерьера автор проекта использовал керамическую мозаику, дубовые панели и наливные полы. Вместо стандартных офисных стен всюду стеклянные перегородки. Только, пожалуй, неровные окружности и зигзаги на полу вносят некоторую игривость в этот строгий интерьер.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Петропавловская, 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер