Soft-максимализм

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

Журнал: N5 (215) 2016

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

При подборе дивана необходим серьёзный и хладнокровный подход, ведь в интерьере гостиной он играет фундаментальную роль и должен соответствовать многим требованиям. Во-первых, не противоречить концепции и стилистике интерьера. Во-вторых, точно вписываться в отведённое пространство, не загромождая его. В-третьих, быть максимально комфортным, причём понятие удобства для всех разное: высота, глубина, степень мягкости подушек подбирается в каждом случае индивидуально. Именно поэтому современные производители предусматривают максимально возможную вариативность каждой своей модели. Можно выбрать не только цвет и качество обивки, но и наполнение подушек, необходимую комбинацию модулей. Подбор кресел предполагает бо`льшую свободу: можно поддаться эмоциям, выбрать что-то необычное, яркое. Ведь чаще всего именно неординарные кресла становятся главным акцентом в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва