Soft-максимализм

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

Журнал: N5 (215) 2016

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

При подборе дивана необходим серьёзный и хладнокровный подход, ведь в интерьере гостиной он играет фундаментальную роль и должен соответствовать многим требованиям. Во-первых, не противоречить концепции и стилистике интерьера. Во-вторых, точно вписываться в отведённое пространство, не загромождая его. В-третьих, быть максимально комфортным, причём понятие удобства для всех разное: высота, глубина, степень мягкости подушек подбирается в каждом случае индивидуально. Именно поэтому современные производители предусматривают максимально возможную вариативность каждой своей модели. Можно выбрать не только цвет и качество обивки, но и наполнение подушек, необходимую комбинацию модулей. Подбор кресел предполагает бо`льшую свободу: можно поддаться эмоциям, выбрать что-то необычное, яркое. Ведь чаще всего именно неординарные кресла становятся главным акцентом в интерьере.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи