Soft-максимализм

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

Журнал: N5 (215) 2016

Поиск подходящего дивана или кресла зачастую превращается в нешуточное испытание. Как при впечатляющем многообразии найти единственно верный вариант?

При подборе дивана необходим серьёзный и хладнокровный подход, ведь в интерьере гостиной он играет фундаментальную роль и должен соответствовать многим требованиям. Во-первых, не противоречить концепции и стилистике интерьера. Во-вторых, точно вписываться в отведённое пространство, не загромождая его. В-третьих, быть максимально комфортным, причём понятие удобства для всех разное: высота, глубина, степень мягкости подушек подбирается в каждом случае индивидуально. Именно поэтому современные производители предусматривают максимально возможную вариативность каждой своей модели. Можно выбрать не только цвет и качество обивки, но и наполнение подушек, необходимую комбинацию модулей. Подбор кресел предполагает бо`льшую свободу: можно поддаться эмоциям, выбрать что-то необычное, яркое. Ведь чаще всего именно неординарные кресла становятся главным акцентом в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе