Сокровища затонувших кораблей

Красивые, бесполезные, дорогие безделушки

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N6 (62) 2002

Нет в мире ничего более красивого и бесполезного, чем дорогие безделушки. И чем меньше в этих вещах банальной утилитарности, тем милее они непостоянному женскому сердцу1. Кресла с позолотой, фабрика Giemme Stile, салон Francesco Molon; люстра с подсвечниками, подвески, бирюзовая бутылка (Sia), бутик "Окно в Париж"; скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.
На модели: юбка и блузка, Bunakova Hokhloff, бутик "Марки"; колье, Ольга Солдатова, бутик "Марки".

2. Корабль, бутик "Интероптика"; тарелка с серебром, серебряные осетры, подставки под приборы, серебряная ваза с рыбами, Christofle, бутик Christofle; чайная пара с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie; колье из черненого серебра со "слезками", Christian Dior, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie.
На модели: блузка, Larissa Pogoretskaya, бутик "Марки"; колье со стразами, Swarovski, бутик Swarovski.

3. Кресло с позолотой, фабрика Giemme, салон Francesco Molon; лупа на штативе, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie; кольцо из хрусталя, Lalique, бутик Lalique.

4. Поднос, тарелки с серебром, маленькая серебряная тарелочка со стрекозами, серебряные столовые приборы Christofle, бутик Christofle; хрустальные подсвечники "Лилии", колье с цветным хрусталем, Swarovski, бутик Swarovski; скатерть, Villeroy&Boch, cалон Villeroy&Boch; хрустальные стрекозы, Lalique, бутик Lalique; блюдце с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie.

5. Блюдо для фруктов с позолотой, графин, скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; бокалы, Cristal Saint-Louis, бутик La belle vie; подвески из витражного стекла, плоская ваза из стекла, бутик "Окно в Париж".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

За ними не заржавеет: как использовать модный «ржавый» тренд в интерьере

Ровные, бархатистые «ржавые» поверхности, напоминающие фактуру и цвет кортеновской стали, — это тренд. Он пришёл в интерьер из архитектуры и ландшафтного дизайна.

#Вещи

Минимум декора и максимум стиля: квартира, которую визуально увеличили с помощью дизайн-приёмов

При создании интерьера авторы проекта прибегли к всевозможным дизайнерским приёмам, чтобы пространство стало по-современному стильным и комфортным для жизни семьи из трёх человек.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости