Сокровища затонувших кораблей

Красивые, бесполезные, дорогие безделушки

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N6 (62) 2002

Нет в мире ничего более красивого и бесполезного, чем дорогие безделушки. И чем меньше в этих вещах банальной утилитарности, тем милее они непостоянному женскому сердцу1. Кресла с позолотой, фабрика Giemme Stile, салон Francesco Molon; люстра с подсвечниками, подвески, бирюзовая бутылка (Sia), бутик "Окно в Париж"; скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.
На модели: юбка и блузка, Bunakova Hokhloff, бутик "Марки"; колье, Ольга Солдатова, бутик "Марки".

2. Корабль, бутик "Интероптика"; тарелка с серебром, серебряные осетры, подставки под приборы, серебряная ваза с рыбами, Christofle, бутик Christofle; чайная пара с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie; колье из черненого серебра со "слезками", Christian Dior, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie.
На модели: блузка, Larissa Pogoretskaya, бутик "Марки"; колье со стразами, Swarovski, бутик Swarovski.

3. Кресло с позолотой, фабрика Giemme, салон Francesco Molon; лупа на штативе, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie; кольцо из хрусталя, Lalique, бутик Lalique.

4. Поднос, тарелки с серебром, маленькая серебряная тарелочка со стрекозами, серебряные столовые приборы Christofle, бутик Christofle; хрустальные подсвечники "Лилии", колье с цветным хрусталем, Swarovski, бутик Swarovski; скатерть, Villeroy&Boch, cалон Villeroy&Boch; хрустальные стрекозы, Lalique, бутик Lalique; блюдце с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie.

5. Блюдо для фруктов с позолотой, графин, скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; бокалы, Cristal Saint-Louis, бутик La belle vie; подвески из витражного стекла, плоская ваза из стекла, бутик "Окно в Париж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва