Сокровища затонувших кораблей

Красивые, бесполезные, дорогие безделушки

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N6 (62) 2002

Нет в мире ничего более красивого и бесполезного, чем дорогие безделушки. И чем меньше в этих вещах банальной утилитарности, тем милее они непостоянному женскому сердцу1. Кресла с позолотой, фабрика Giemme Stile, салон Francesco Molon; люстра с подсвечниками, подвески, бирюзовая бутылка (Sia), бутик "Окно в Париж"; скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.
На модели: юбка и блузка, Bunakova Hokhloff, бутик "Марки"; колье, Ольга Солдатова, бутик "Марки".

2. Корабль, бутик "Интероптика"; тарелка с серебром, серебряные осетры, подставки под приборы, серебряная ваза с рыбами, Christofle, бутик Christofle; чайная пара с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie; колье из черненого серебра со "слезками", Christian Dior, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie.
На модели: блузка, Larissa Pogoretskaya, бутик "Марки"; колье со стразами, Swarovski, бутик Swarovski.

3. Кресло с позолотой, фабрика Giemme, салон Francesco Molon; лупа на штативе, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie; кольцо из хрусталя, Lalique, бутик Lalique.

4. Поднос, тарелки с серебром, маленькая серебряная тарелочка со стрекозами, серебряные столовые приборы Christofle, бутик Christofle; хрустальные подсвечники "Лилии", колье с цветным хрусталем, Swarovski, бутик Swarovski; скатерть, Villeroy&Boch, cалон Villeroy&Boch; хрустальные стрекозы, Lalique, бутик Lalique; блюдце с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie.

5. Блюдо для фруктов с позолотой, графин, скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; бокалы, Cristal Saint-Louis, бутик La belle vie; подвески из витражного стекла, плоская ваза из стекла, бутик "Окно в Париж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва