Сокровища затонувших кораблей

Красивые, бесполезные, дорогие безделушки

Дата публикации: 12.08.2001

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N6 (62) 2002

Нет в мире ничего более красивого и бесполезного, чем дорогие безделушки. И чем меньше в этих вещах банальной утилитарности, тем милее они непостоянному женскому сердцу1. Кресла с позолотой, фабрика Giemme Stile, салон Francesco Molon; люстра с подсвечниками, подвески, бирюзовая бутылка (Sia), бутик "Окно в Париж"; скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.
На модели: юбка и блузка, Bunakova Hokhloff, бутик "Марки"; колье, Ольга Солдатова, бутик "Марки".

2. Корабль, бутик "Интероптика"; тарелка с серебром, серебряные осетры, подставки под приборы, серебряная ваза с рыбами, Christofle, бутик Christofle; чайная пара с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie; колье из черненого серебра со "слезками", Christian Dior, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie.
На модели: блузка, Larissa Pogoretskaya, бутик "Марки"; колье со стразами, Swarovski, бутик Swarovski.

3. Кресло с позолотой, фабрика Giemme, салон Francesco Molon; лупа на штативе, бутик "Интероптика"; ложка с позолоченной ручкой, Berndorf, бутик La belle vie; кольцо из хрусталя, Lalique, бутик Lalique.

4. Поднос, тарелки с серебром, маленькая серебряная тарелочка со стрекозами, серебряные столовые приборы Christofle, бутик Christofle; хрустальные подсвечники "Лилии", колье с цветным хрусталем, Swarovski, бутик Swarovski; скатерть, Villeroy&Boch, cалон Villeroy&Boch; хрустальные стрекозы, Lalique, бутик Lalique; блюдце с позолотой, J.L. Coquet, бутик La belle vie.

5. Блюдо для фруктов с позолотой, графин, скатерть, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; бокалы, Cristal Saint-Louis, бутик La belle vie; подвески из витражного стекла, плоская ваза из стекла, бутик "Окно в Париж".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости