Солнечная система

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес– центре «Шаболовка 31»

Ведущий рубрики: Нина Фаризова

Фото: Пётр Зайцев

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес–центре «Шаболовка 31»

Офис располагается на шестом этаже бизнес–центра. «Это промышленное здание несколько раз реконструировали, и в результате на последнем этаже образовался перепад высот потолков—от 3,9 до 4,5 метра,—рассказывает архитектор Арсений Борисенко.—При проектировании мы решили его оставить и использовали это для создания интересного современного пространства. Так как офис не ориентирован на административную деятельность, в нём нет ресепшена. Входную группу мы сделали в виде компактного геометричного туннеля, который ведёт на открытую площадку— главную пешеходную «артерию» офиса. Поскольку переговорных всего семь, заказчик предложил назвать их именами планет, подчеркнув своего рода «геоцентрическую» роль московского офиса. Именно поэтому в переговорных появился декор в виде текстовых блоков, рассказывающих о физических свойствах планет Солнечной системы».

Каждая переговорная носит имя одной из планет Солнечной системы
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер