Солнечная система

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес– центре «Шаболовка 31»

Ведущий рубрики: Нина Фаризова

Фото: Пётр Зайцев

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес–центре «Шаболовка 31»

Офис располагается на шестом этаже бизнес–центра. «Это промышленное здание несколько раз реконструировали, и в результате на последнем этаже образовался перепад высот потолков—от 3,9 до 4,5 метра,—рассказывает архитектор Арсений Борисенко.—При проектировании мы решили его оставить и использовали это для создания интересного современного пространства. Так как офис не ориентирован на административную деятельность, в нём нет ресепшена. Входную группу мы сделали в виде компактного геометричного туннеля, который ведёт на открытую площадку— главную пешеходную «артерию» офиса. Поскольку переговорных всего семь, заказчик предложил назвать их именами планет, подчеркнув своего рода «геоцентрическую» роль московского офиса. Именно поэтому в переговорных появился декор в виде текстовых блоков, рассказывающих о физических свойствах планет Солнечной системы».

Каждая переговорная носит имя одной из планет Солнечной системы
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер