Солнечная система

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес– центре «Шаболовка 31»

Ведущий рубрики: Нина Фаризова

Фото: Пётр Зайцев

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой IT–компании в Москве находится в старом промышленном здании, в бизнес–центре «Шаболовка 31»

Офис располагается на шестом этаже бизнес–центра. «Это промышленное здание несколько раз реконструировали, и в результате на последнем этаже образовался перепад высот потолков—от 3,9 до 4,5 метра,—рассказывает архитектор Арсений Борисенко.—При проектировании мы решили его оставить и использовали это для создания интересного современного пространства. Так как офис не ориентирован на административную деятельность, в нём нет ресепшена. Входную группу мы сделали в виде компактного геометричного туннеля, который ведёт на открытую площадку— главную пешеходную «артерию» офиса. Поскольку переговорных всего семь, заказчик предложил назвать их именами планет, подчеркнув своего рода «геоцентрическую» роль московского офиса. Именно поэтому в переговорных появился декор в виде текстовых блоков, рассказывающих о физических свойствах планет Солнечной системы».

Каждая переговорная носит имя одной из планет Солнечной системы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые