Солнечно, ясно

Интерьер этого дома в Каунасе отличают многоцветье, игра контрастов, лёгкая ироничность. Здесь всегда «хорошая погода»

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Бутаутас Бараускас

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Интерьер этого дома в Каунасе отличают многоцветье, игра контрастов, лёгкая ироничность. Здесь всегда «хорошая погода»

Автор интерьера рассказывает, что её заказчиками, как правило, становятся люди, уже знакомые с её работами, с её характерным — оптимистичным — стилем. Неудивительно, что и сами они — люди витальные, с отличным чувством юмора. Эта семья, где подрастают два мальчика, не исключение. «Хозяева хотели, чтобы их интерьер был современным, жизнерадостным, — говорит Индра Марчинкевичене, — а ещё — функциональным, с интересными композиционными решениями. Чтобы это был настоящий дом, такой, куда хочется скорее вернуться после работы или учёбы».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва