Сон в летнюю ночь

бутик постельного белья L’envie в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Виктория Илюхина-Ансимова

Журнал: N7 (107) 2006

О недавно открывшемся бутике постельного белья L’envie в дизайн-центре Dream House рассказывает дизайнер Виктория Илюхина-Ансимова: "В этом интерьере я выступила в роли архитектора, декоратора и дизайнера мебели. Такое изысканное постельное белье требует классического антуража. Все материалы, которые я использовала в оформлении, только натуральные. Это сосна и дуб, натуральный шелк и бронза. В интерьере мне хотелось передать настроение итальянских классических палаццо с некоей театральностью и пышностью".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер