Сонное царство

Кровать 2000Т от поставщика шведского королевского двора, компании Hastens

Журнал: N10 (132) 2008

Говорят, третья часть нашей жизни проходит во сне. Кровати, в которых хочется спать все 24 часа в сутки, показала на "Интерьер Шоу"-2007 компания Hastens

В Швеции любят природу, комфорт и ручной труд. Именно этими тремя понятиями можно охарактеризовать творческое кредо шведской марки HASTENS, представлявшей на "Интерьер Шоу" популярную модель 2000Т.

Кровати HASTENS мягче некуда, похожи на слоеный пирог, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов-материалов, и только вручную. Каркас сделан из прочной сосны, которую специально везут с севера Швеции. Благодаря продуманному, частому положению сосновых перекладин эти кровати не скрипят. За мягкость отвечает система стальных пружин, сделанная в соответствии с новейшей запатентованной технологией: пружины скомпонованы так, что двигаются независимо друг от друга. Повышается гибкость матраса, он принимает форму тела и способствует снятию мускульного напряжения. В качестве наполнителя использованы конский волос (лошадь, кстати, фигурирует в эмблеме компании), шерсть и вставки льна. Эти материалы обеспечивают хорошую вентиляцию и кондиционирование (кровать "дышит"), а также борются со статическим электричеством. Все это закрывается хлопком, за счет чего поддерживается комфортная для тела температура. Все материалы прочные, износостойкие. На самом деле почти вечные, если принимать во внимание, что гарантия на кровати - 25 лет. В принципе, ничего удивительного: HASTENS существует уже полтора века, является старейшим в Швеции кроватным производством и знает толк в том, что такое качество. Неслучайно с 1952 года и по сей день компания носит почетный статус поставщика шведского королевского двора.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва