Сонное состояние

Самая загадочная треть жизни проходит во сне. Почему же это мнимое бездействие заслуживает красивейшей комнаты в доме и целого состояния, потраченного на её интерьер? Счастливое бодрствование будет вам и ответом, и наградой

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Сергей Ананьев

Журнал: N7 (184) 2013

Самая загадочная треть жизни проходит во сне. Почему же это мнимое бездействие заслуживает красивейшей комнаты в доме и целого состояния, потраченного на её интерьер? Счастливое бодрствование будет вам и ответом, и наградой

О целебных свойствах сна известно всем, но полноценный отдых возможен, если в спальне предусмотрено всё, что обеспечивало бы здоровый сон: безопасность отделочных материалов, система климат–контроля, индивидуально подобранные матрас и другие постельные принадлежности. Это первоочередные условия, элементарное соблюдение которых позволит комнате быть по-настоящему функциональной. Благо, они никаким образом не сказываются на её внешнем виде. Вторым моментом, заслуживающим внимания, является тот факт, что интерьер спальни нужно проектировать с двух ракурсов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва