Современная крепость — дом Стивена Сигала

Дом звезды боевиков находится в Аризоне. И он — с пуленепробиваемыми окнами!

Материал подготовила: Марина Волкова

Трудно поверить, но грозный Стивен Сигал в детстве был болезненным ребёнком. Занятия боевыми искусствами сделали его сильнее, а впоследствии увлечение переросло в стиль жизни. Сигал играет крутых парней в кино и преподаёт боевые искусства, в частности, айкидо. У него своя школа. Неожиданно — с филиалом в Сербии. Ведь Сигал — буквально гражданин мира: у него три паспорта, помимо американского ещё сербский и русский. Так что актёр ещё и наш соотечественник.

Современная крепость — дом Стивена Сигала

Жильё у человека-горы соответствующее. Стивен поселился в глубинке США, на Диком Западе. Поместье актёра расположено в штате Аризона, в пригороде Скоттсдейла, эталонного города американского Запада. Оно находится в престижном жилом районе Дезерт Маунтенс, в охраняемом посёлке. Рядом — знаменитый гольф-клуб Chiricahua Golf Course. Место известно прежде всего шестью «подписными», авторскими полями звезды гольфа Джека Никлауса. Недавно на той же площадке, прошедшей сертификацию профессиональной ассоциации USGA, открылся один из самых протяжённых и сложных маршрутов классификации par-54.

Современная крепость — дом Стивена Сигала

Дом Стивена не имеет сколько-нибудь длинной истории: особняк построили в 2001-м. Здание площадью больше 2 000 кв. м напоминает современную крепость. А как же иначе в случае с актёром, который не раз снимался в роли шерифа и вёл телепередачу про противоборство злу? Фасады сложены из грубого камня. На контрасте с ним работает крытая металлом крыша и, конечно, красивые панорамные окна, которые есть в каждой комнате. Они не только наполняют помещения светом, но и служат своего рода защитным экраном, ведь выполнены из пуленепробиваемого стекла.

Современная крепость — дом Стивена Сигала

В доме 4 спальни со своими гардеробными и ванными комнатами, гостиная, просторная кухня, рассчитанная на шеф-повара с командой, множество террас: как открытых, так и закрытых, и, конечно, большой домашний кинозал.

Современная крепость — дом Стивена Сигала

В интерьере также много камня: это и брутальные скальные породы, и подсвеченный изнутри оникс. Много травертина — из него, например, сложены полы. Также на создание образа современной крепости работают камины, обитые металлом, и японские и китайские артефакты в виде статуй воинов.

Современная крепость — дом Стивена Сигала

На участке в 5 соток также находится гостевой дом со своей собственной инфраструктурой. А при главном доме есть гараж на три парковочных места и панорамный бассейн со стороны садового фасада.

Сигал прожил в доме без малого 20 лет, но оказался готов расстаться с ним. Актёр выставил особняк на продажу и хочет за него весьма скромные по нынешним меркам $3 395 000.

Фото: Engel & Völkers/TopTenRealEstateDeals

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва