Современник

Louis Hotel в Мюнхене

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N1 (167) 2012

Дизайнерский отель Louis находится в одном из самых интересных мест Мюнхена

Жизнь на площади Viktualienmarkt бурлит. Здесь размещается главный уличный рынок города, а камерные закусочные по соседству славятся свежими устрицами и семгой. В нескольких минутах ходьбы находятся основные достопримечательности Мюнхена, например памятники на Marienplatz - Старая и Новая ратуши. Словом, владельцы Louis Hotel не прогадали, открыв на Viktualienmarkt гостиницу.

Отель сразу был причислен к дизайнерским (входит в объединение Design Hotels). Его интерьер оформляли мюнхенские архитекторы из бюро Hild&K. Холл украшают абстракции современной берлинской художницы грузинского происхождения Теи Джорджадзе. Номера обставлены мебелью из ореха, выполненной на заказ. В каждом номере также есть барный шкаф в виде саквояжа. Текстиль использован преимущественно итальянский (портьеры, в частности, шили на известной мануфактуре RUBELLI, тканями которой декорированы обновленные интерьеры Большого театра). Главный ресторан отеля - Emiko - специализируется на япон ской кухне (шеф-повара учились в Токио), в одноименном баре делают коктейли на основе саке с добавлением личи и тайского базилика. В отеле есть также гимнастический зал и сауна.

Отель Louis Hotel

Перелет: туда-обратно - от 45000 рублей.
Погода: средняя температура в декабре-январе -2...+3°С.
Размещение: от € 195.
Развлечения: ресторан и бар Emiko, можно отправиться на экскурсию по баварским замкам, расположенным под Мюнхеном, и, в частности, посетить знаменитый Нойшванштайн.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва