Современник

Louis Hotel в Мюнхене

Дата публикации: 10.04.2012

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N1 (167) 2012

Дизайнерский отель Louis находится в одном из самых интересных мест Мюнхена

Жизнь на площади Viktualienmarkt бурлит. Здесь размещается главный уличный рынок города, а камерные закусочные по соседству славятся свежими устрицами и семгой. В нескольких минутах ходьбы находятся основные достопримечательности Мюнхена, например памятники на Marienplatz - Старая и Новая ратуши. Словом, владельцы Louis Hotel не прогадали, открыв на Viktualienmarkt гостиницу.

Отель сразу был причислен к дизайнерским (входит в объединение Design Hotels). Его интерьер оформляли мюнхенские архитекторы из бюро Hild&K. Холл украшают абстракции современной берлинской художницы грузинского происхождения Теи Джорджадзе. Номера обставлены мебелью из ореха, выполненной на заказ. В каждом номере также есть барный шкаф в виде саквояжа. Текстиль использован преимущественно итальянский (портьеры, в частности, шили на известной мануфактуре RUBELLI, тканями которой декорированы обновленные интерьеры Большого театра). Главный ресторан отеля - Emiko - специализируется на япон ской кухне (шеф-повара учились в Токио), в одноименном баре делают коктейли на основе саке с добавлением личи и тайского базилика. В отеле есть также гимнастический зал и сауна.

Отель Louis Hotel

Перелет: туда-обратно - от 45000 рублей.
Погода: средняя температура в декабре-январе -2...+3°С.
Размещение: от € 195.
Развлечения: ресторан и бар Emiko, можно отправиться на экскурсию по баварским замкам, расположенным под Мюнхеном, и, в частности, посетить знаменитый Нойшванштайн.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция