Современник

Louis Hotel в Мюнхене

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N1 (167) 2012

Дизайнерский отель Louis находится в одном из самых интересных мест Мюнхена

Жизнь на площади Viktualienmarkt бурлит. Здесь размещается главный уличный рынок города, а камерные закусочные по соседству славятся свежими устрицами и семгой. В нескольких минутах ходьбы находятся основные достопримечательности Мюнхена, например памятники на Marienplatz - Старая и Новая ратуши. Словом, владельцы Louis Hotel не прогадали, открыв на Viktualienmarkt гостиницу.

Отель сразу был причислен к дизайнерским (входит в объединение Design Hotels). Его интерьер оформляли мюнхенские архитекторы из бюро Hild&K. Холл украшают абстракции современной берлинской художницы грузинского происхождения Теи Джорджадзе. Номера обставлены мебелью из ореха, выполненной на заказ. В каждом номере также есть барный шкаф в виде саквояжа. Текстиль использован преимущественно итальянский (портьеры, в частности, шили на известной мануфактуре RUBELLI, тканями которой декорированы обновленные интерьеры Большого театра). Главный ресторан отеля - Emiko - специализируется на япон ской кухне (шеф-повара учились в Токио), в одноименном баре делают коктейли на основе саке с добавлением личи и тайского базилика. В отеле есть также гимнастический зал и сауна.

Отель Louis Hotel

Перелет: туда-обратно - от 45000 рублей.
Погода: средняя температура в декабре-январе -2...+3°С.
Размещение: от € 195.
Развлечения: ресторан и бар Emiko, можно отправиться на экскурсию по баварским замкам, расположенным под Мюнхеном, и, в частности, посетить знаменитый Нойшванштайн.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина