Союз фарфора и воды

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (110) 2006

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Фарфоровые фигурки LLADRÒ выставляются в Эрмитаже и национальных музеях Европы, поэтому запуск линии смесителей многие приняли близко к сердцу. Между тем сотрудничество с компанией SUPERGRIF, производителем авторской сантехники, явило на свет замечательную в своем роде коллекцию. Она вдохновлена средиземноморскими моллюсками и странствованиями Одиссея. Так что если не боги обжигают фарфор от LLADRÒ, то герои - точно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург