Союз фарфора и воды

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Дата публикации: 03.12.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (110) 2006

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Фарфоровые фигурки LLADRÒ выставляются в Эрмитаже и национальных музеях Европы, поэтому запуск линии смесителей многие приняли близко к сердцу. Между тем сотрудничество с компанией SUPERGRIF, производителем авторской сантехники, явило на свет замечательную в своем роде коллекцию. Она вдохновлена средиземноморскими моллюсками и странствованиями Одиссея. Так что если не боги обжигают фарфор от LLADRÒ, то герои - точно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости