Союз фарфора и воды

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (110) 2006

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Фарфоровые фигурки LLADRÒ выставляются в Эрмитаже и национальных музеях Европы, поэтому запуск линии смесителей многие приняли близко к сердцу. Между тем сотрудничество с компанией SUPERGRIF, производителем авторской сантехники, явило на свет замечательную в своем роде коллекцию. Она вдохновлена средиземноморскими моллюсками и странствованиями Одиссея. Так что если не боги обжигают фарфор от LLADRÒ, то герои - точно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва