Союз фарфора и воды

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (110) 2006

В шоу-руме Tendenza (ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1) появилась новая коллекция смесителей и аксессуаров для ванных комнат Lladrò Baño

Фарфоровые фигурки LLADRÒ выставляются в Эрмитаже и национальных музеях Европы, поэтому запуск линии смесителей многие приняли близко к сердцу. Между тем сотрудничество с компанией SUPERGRIF, производителем авторской сантехники, явило на свет замечательную в своем роде коллекцию. Она вдохновлена средиземноморскими моллюсками и странствованиями Одиссея. Так что если не боги обжигают фарфор от LLADRÒ, то герои - точно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни