Союз восьми

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

Дата публикации: 01.04.2016

Журнал: N5 (215) 2016

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

С 25 по 29 января испанский концерн PORCELANOSA Grupo в 23-й раз принимал гостей со всего света. На выставке в формате персональных экскурсий были презентованы как дизайнерские, так и технические наработки. В концерн входят фабрики, которые идеально дополняют друга, на основе их продукции можно оформить ключевые зоны и домашних, и общественных пространств. Премьерой этого года стала концепция Premium Collection: каждая фабрика представила примеры роскошного и вместе с тем актуального оформления интерьера. Особого внимания заслуживали поверхности, имитирующие грубые фактуры: бетон и штукатурку, или же, наоборот, роскошные: мрамор, дерево, а также изысканные отделки: розовый металл, медь, титан, серебро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить