Союз восьми

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

Дата публикации: 01.04.2016

Журнал: N5 (215) 2016

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

С 25 по 29 января испанский концерн PORCELANOSA Grupo в 23-й раз принимал гостей со всего света. На выставке в формате персональных экскурсий были презентованы как дизайнерские, так и технические наработки. В концерн входят фабрики, которые идеально дополняют друга, на основе их продукции можно оформить ключевые зоны и домашних, и общественных пространств. Премьерой этого года стала концепция Premium Collection: каждая фабрика представила примеры роскошного и вместе с тем актуального оформления интерьера. Особого внимания заслуживали поверхности, имитирующие грубые фактуры: бетон и штукатурку, или же, наоборот, роскошные: мрамор, дерево, а также изысканные отделки: розовый металл, медь, титан, серебро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика