Союз восьми

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

Журнал: N5 (215) 2016

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

С 25 по 29 января испанский концерн PORCELANOSA Grupo в 23-й раз принимал гостей со всего света. На выставке в формате персональных экскурсий были презентованы как дизайнерские, так и технические наработки. В концерн входят фабрики, которые идеально дополняют друга, на основе их продукции можно оформить ключевые зоны и домашних, и общественных пространств. Премьерой этого года стала концепция Premium Collection: каждая фабрика представила примеры роскошного и вместе с тем актуального оформления интерьера. Особого внимания заслуживали поверхности, имитирующие грубые фактуры: бетон и штукатурку, или же, наоборот, роскошные: мрамор, дерево, а также изысканные отделки: розовый металл, медь, титан, серебро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва