Союз восьми

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

Журнал: N5 (215) 2016

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

С 25 по 29 января испанский концерн PORCELANOSA Grupo в 23-й раз принимал гостей со всего света. На выставке в формате персональных экскурсий были презентованы как дизайнерские, так и технические наработки. В концерн входят фабрики, которые идеально дополняют друга, на основе их продукции можно оформить ключевые зоны и домашних, и общественных пространств. Премьерой этого года стала концепция Premium Collection: каждая фабрика представила примеры роскошного и вместе с тем актуального оформления интерьера. Особого внимания заслуживали поверхности, имитирующие грубые фактуры: бетон и штукатурку, или же, наоборот, роскошные: мрамор, дерево, а также изысканные отделки: розовый металл, медь, титан, серебро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва