Союз восьми

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

Журнал: N5 (215) 2016

Предвосхищая выставку Cevisama, испанский концерн Porcelanosa Grupo представил новые коллекции в шоу–румах восьми своих фабрик

С 25 по 29 января испанский концерн PORCELANOSA Grupo в 23-й раз принимал гостей со всего света. На выставке в формате персональных экскурсий были презентованы как дизайнерские, так и технические наработки. В концерн входят фабрики, которые идеально дополняют друга, на основе их продукции можно оформить ключевые зоны и домашних, и общественных пространств. Премьерой этого года стала концепция Premium Collection: каждая фабрика представила примеры роскошного и вместе с тем актуального оформления интерьера. Особого внимания заслуживали поверхности, имитирующие грубые фактуры: бетон и штукатурку, или же, наоборот, роскошные: мрамор, дерево, а также изысканные отделки: розовый металл, медь, титан, серебро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва