Созерцательное настроение

Летний день... в распахнутом окне загородного дома ветер треплет кружевную занавеску, стол в саду сервирован к завтраку, среди цветущих кустов виднеется шезлонг... Летняя коллекция аксессуаров

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N7 (63) 2002

Вероятно, благодаря тому что в России трава зеленая лишь три месяца в году, любовь к природе и меланхоличность превратились в национальную черту. Действительно, захватывает процесс созерцания, когда в летний день в распахнутом окне загородного дома ветер треплет кружевную занавеску, стол в саду сервирован к завтраку и где-то среди цветущих кустов виднеется шезлонг. Когда все вокруг покрыто тончайшей сеткой из солнечных бликов, кажется, что мир создан только для удовольствия1. Скатерть, Christofle, бутик Christofle; чашки, блюдо квадратной формы, Christian Lacroix для Christofle, бутик Christofle; графин и бокал для шампанского Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch.

2. Стул с шелковой обивкой, Claude Dalle, бутик Voix; чашки с серебряными ложками, Martinetti, бутик Voix; подсвечник, CreArt, бутик "Интероптика"; столик в соломенной оплетке, бутик Grange.

3. Столики Landscape, Frighetto, салон "Чистая линия"; амфора, Heritiers, бутик Voix; хрустальное яблоко, Lalique, бутик Lalique; сервиз с растительным орнаментом, Raynaud, салон La belle vie; ткань, Lelievre, салон "Высокая материя".

4. Шезлонг, Id Marine, бутик "Интероптика"; голубая подушка (Designers Guild), зеленая меховая (Ivano Redaelli), маленькая с вышивкой (Tad), пуф, обитый зеленым войлоком, Paola Lenti, шоу-рум Spazio; чайник и тарелки, Raynaud Салон La belle vie; тарелка с репродукцией живописи Ренуара, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; хрустальные бабочки, Baccarat, бутик Baccarat.

5. Плетеное кресло на стальных ножках, салон "Формула О2"; поднос из тика, Id Marine, бутик "Интероптика"; подушка с вышивкой, салон "Высокая материя".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи

В Miele Центре обсудили правила праздничного этикета

19 декабря прошло заключительное в этом году мероприятие компании Miele и издания SALON-interior.

#Новости

В Miele Центре прошла лекция об истории кухни

13 декабря компания Miele и издание Salon-Interior пригласили архитекторов и дизайнеров интерьера на лекцию и кулинарный мастер-класс.

#Новости