Спальные премудрости

Вещи для интерьера спальни

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N4 (148) 2010

Спальня - это самая интимная часть дома. Известный итальянский архитектор и дизайнер Клаудио Сильвестрин (Claudio Silvestrin) считает ее единственным местом в доме, где чувства партнеров колеблются между льдом и пламенем, интеллектом и подсознанием, сном и реальностью

Главный предмет в спальне, конечно, кровать, но обстановка будет неполной без таких необходимых и приятных мелочей, как зеркало, туалетный столик, мягкий пуф, прикроватные тумбочки и светильники на них. Современные, классические, в стиле ар-деко или модерн - выбор за вами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт