SPAльный этаж

гостиничный комплекс Hyatt Regency в Екатеринбурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Автор проекта: Дени Валод, Жан Пистр

Журнал: N5 (149) 2010

20-этажный гостиничный комплекс Hyatt Regency в Екатеринбурге - одно из самых современных и стильных зданий в так называемом Екатеринбург-Сити. Его общая площадь - 44,5 тысячи квадратных метров. В здании гостиницы расположены два ресторана, пять баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, фитнес-центр и SPA-клуб. Собственно SPA-центр находится на последнем, 20-м этаже. Главный плюс такого размещения - очень красивый панорамный вид на город. Авторы проекта сделали все пространство SPA максимально лаконичным. Такой минимализм вполне оправдан: достаточно плавать и смотреть на город с высоты птичьего полета.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые