Специи и эмоции

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Дата публикации: 04.03.2016

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N4 (214) 2016

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Сама концепция ресторана, базирующаяся на многонациональной кухне с разнообразием вкусовых ощущений, и заявленная в названии заведения эмоция определили стиль и характер интерьера. В работе над проектом команда Megre Interiors намеренно исключила упрощённый «деревенский» стиль и вычурный «буржуазный». Лучше прочего загородный статус ресторана для семейного отдыха подчеркнул современный рустикальный стиль, построенный на сочетании зелёного, красно–кирпичного цветов и глубоких синих оттенков. «Самая эффектная и запоминающаяся деталь интерьера—выкрашенный в крупную чёрно–белую полоску пол в небольшом зале кондитерской. Этакий голливудский приём,—рассказывает руководитель проекта Юна Мегре.—Удался и эксперимент с яркой затиркой глазурованной плитки, которую можно видеть на колоннах. Мило выглядят стеллажи из кривых берёзок». В центральном зале с открытой кухней пол отделан доской из массива дерева со вставками из цветной плитки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить