Специи и эмоции

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N4 (214) 2016

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Сама концепция ресторана, базирующаяся на многонациональной кухне с разнообразием вкусовых ощущений, и заявленная в названии заведения эмоция определили стиль и характер интерьера. В работе над проектом команда Megre Interiors намеренно исключила упрощённый «деревенский» стиль и вычурный «буржуазный». Лучше прочего загородный статус ресторана для семейного отдыха подчеркнул современный рустикальный стиль, построенный на сочетании зелёного, красно–кирпичного цветов и глубоких синих оттенков. «Самая эффектная и запоминающаяся деталь интерьера—выкрашенный в крупную чёрно–белую полоску пол в небольшом зале кондитерской. Этакий голливудский приём,—рассказывает руководитель проекта Юна Мегре.—Удался и эксперимент с яркой затиркой глазурованной плитки, которую можно видеть на колоннах. Мило выглядят стеллажи из кривых берёзок». В центральном зале с открытой кухней пол отделан доской из массива дерева со вставками из цветной плитки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни