Специи и эмоции

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Дата публикации: 04.03.2016

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N4 (214) 2016

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Сама концепция ресторана, базирующаяся на многонациональной кухне с разнообразием вкусовых ощущений, и заявленная в названии заведения эмоция определили стиль и характер интерьера. В работе над проектом команда Megre Interiors намеренно исключила упрощённый «деревенский» стиль и вычурный «буржуазный». Лучше прочего загородный статус ресторана для семейного отдыха подчеркнул современный рустикальный стиль, построенный на сочетании зелёного, красно–кирпичного цветов и глубоких синих оттенков. «Самая эффектная и запоминающаяся деталь интерьера—выкрашенный в крупную чёрно–белую полоску пол в небольшом зале кондитерской. Этакий голливудский приём,—рассказывает руководитель проекта Юна Мегре.—Удался и эксперимент с яркой затиркой глазурованной плитки, которую можно видеть на колоннах. Мило выглядят стеллажи из кривых берёзок». В центральном зале с открытой кухней пол отделан доской из массива дерева со вставками из цветной плитки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье