Специи и эмоции

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Дата публикации: 04.03.2016

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N4 (214) 2016

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Сама концепция ресторана, базирующаяся на многонациональной кухне с разнообразием вкусовых ощущений, и заявленная в названии заведения эмоция определили стиль и характер интерьера. В работе над проектом команда Megre Interiors намеренно исключила упрощённый «деревенский» стиль и вычурный «буржуазный». Лучше прочего загородный статус ресторана для семейного отдыха подчеркнул современный рустикальный стиль, построенный на сочетании зелёного, красно–кирпичного цветов и глубоких синих оттенков. «Самая эффектная и запоминающаяся деталь интерьера—выкрашенный в крупную чёрно–белую полоску пол в небольшом зале кондитерской. Этакий голливудский приём,—рассказывает руководитель проекта Юна Мегре.—Удался и эксперимент с яркой затиркой глазурованной плитки, которую можно видеть на колоннах. Мило выглядят стеллажи из кривых берёзок». В центральном зале с открытой кухней пол отделан доской из массива дерева со вставками из цветной плитки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить