Специи и эмоции

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N4 (214) 2016

Первый загородный ресторан сети «Пряности и радости» открылся в подмосковной Жуковке

Сама концепция ресторана, базирующаяся на многонациональной кухне с разнообразием вкусовых ощущений, и заявленная в названии заведения эмоция определили стиль и характер интерьера. В работе над проектом команда Megre Interiors намеренно исключила упрощённый «деревенский» стиль и вычурный «буржуазный». Лучше прочего загородный статус ресторана для семейного отдыха подчеркнул современный рустикальный стиль, построенный на сочетании зелёного, красно–кирпичного цветов и глубоких синих оттенков. «Самая эффектная и запоминающаяся деталь интерьера—выкрашенный в крупную чёрно–белую полоску пол в небольшом зале кондитерской. Этакий голливудский приём,—рассказывает руководитель проекта Юна Мегре.—Удался и эксперимент с яркой затиркой глазурованной плитки, которую можно видеть на колоннах. Мило выглядят стеллажи из кривых берёзок». В центральном зале с открытой кухней пол отделан доской из массива дерева со вставками из цветной плитки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье