Спешите видеть!

Интерьер как захватывающий спектакль от мастеров марки BEDDING и владельцев салонов Angelina

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Превратить интерьер в захватывающий спектакль предлагают мастера марки BEDDING и владельцы салонов Angelina, участвовавшиx в "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Современный дизайн экспериментирует прежде всего с декором. Это логично и понятно, если речь идет о минималистских предметах интерьера. Но как экспериментировать с классикой, сама суть которой - обращение к традициям? Дизайнеры итальянской марки BEDDING, профиль которой - мягкая мебель, предлагают пойти по пути театральных художников-декораторов. Создавая, скажем, диван, на фабрике используют материалы с разными текстурами - шелк, кожу, кристаллы. Получается сложная, стопроцентно декоративная вещь (конечно, и комфорт не забыт: чтобы было удобно сидеть, конструкция продумывается вплоть до соотношения высоты спинок и подлокотников). И дом с такой мебелью (представленной в салонах Angelina в Москве и Санкт-Петербурге), очевидно, больше не крепость, а сцена авторского театра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург