Спешите видеть!

Интерьер как захватывающий спектакль от мастеров марки BEDDING и владельцев салонов Angelina

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Превратить интерьер в захватывающий спектакль предлагают мастера марки BEDDING и владельцы салонов Angelina, участвовавшиx в "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Современный дизайн экспериментирует прежде всего с декором. Это логично и понятно, если речь идет о минималистских предметах интерьера. Но как экспериментировать с классикой, сама суть которой - обращение к традициям? Дизайнеры итальянской марки BEDDING, профиль которой - мягкая мебель, предлагают пойти по пути театральных художников-декораторов. Создавая, скажем, диван, на фабрике используют материалы с разными текстурами - шелк, кожу, кристаллы. Получается сложная, стопроцентно декоративная вещь (конечно, и комфорт не забыт: чтобы было удобно сидеть, конструкция продумывается вплоть до соотношения высоты спинок и подлокотников). И дом с такой мебелью (представленной в салонах Angelina в Москве и Санкт-Петербурге), очевидно, больше не крепость, а сцена авторского театра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва