Спешите видеть!

Интерьер как захватывающий спектакль от мастеров марки BEDDING и владельцев салонов Angelina

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Превратить интерьер в захватывающий спектакль предлагают мастера марки BEDDING и владельцы салонов Angelina, участвовавшиx в "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Современный дизайн экспериментирует прежде всего с декором. Это логично и понятно, если речь идет о минималистских предметах интерьера. Но как экспериментировать с классикой, сама суть которой - обращение к традициям? Дизайнеры итальянской марки BEDDING, профиль которой - мягкая мебель, предлагают пойти по пути театральных художников-декораторов. Создавая, скажем, диван, на фабрике используют материалы с разными текстурами - шелк, кожу, кристаллы. Получается сложная, стопроцентно декоративная вещь (конечно, и комфорт не забыт: чтобы было удобно сидеть, конструкция продумывается вплоть до соотношения высоты спинок и подлокотников). И дом с такой мебелью (представленной в салонах Angelina в Москве и Санкт-Петербурге), очевидно, больше не крепость, а сцена авторского театра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома