Спешите видеть!

Интерьер как захватывающий спектакль от мастеров марки BEDDING и владельцев салонов Angelina

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Превратить интерьер в захватывающий спектакль предлагают мастера марки BEDDING и владельцы салонов Angelina, участвовавшиx в "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Современный дизайн экспериментирует прежде всего с декором. Это логично и понятно, если речь идет о минималистских предметах интерьера. Но как экспериментировать с классикой, сама суть которой - обращение к традициям? Дизайнеры итальянской марки BEDDING, профиль которой - мягкая мебель, предлагают пойти по пути театральных художников-декораторов. Создавая, скажем, диван, на фабрике используют материалы с разными текстурами - шелк, кожу, кристаллы. Получается сложная, стопроцентно декоративная вещь (конечно, и комфорт не забыт: чтобы было удобно сидеть, конструкция продумывается вплоть до соотношения высоты спинок и подлокотников). И дом с такой мебелью (представленной в салонах Angelina в Москве и Санкт-Петербурге), очевидно, больше не крепость, а сцена авторского театра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва