Спешите видеть!

Интерьер как захватывающий спектакль от мастеров марки BEDDING и владельцев салонов Angelina

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Превратить интерьер в захватывающий спектакль предлагают мастера марки BEDDING и владельцы салонов Angelina, участвовавшиx в "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Современный дизайн экспериментирует прежде всего с декором. Это логично и понятно, если речь идет о минималистских предметах интерьера. Но как экспериментировать с классикой, сама суть которой - обращение к традициям? Дизайнеры итальянской марки BEDDING, профиль которой - мягкая мебель, предлагают пойти по пути театральных художников-декораторов. Создавая, скажем, диван, на фабрике используют материалы с разными текстурами - шелк, кожу, кристаллы. Получается сложная, стопроцентно декоративная вещь (конечно, и комфорт не забыт: чтобы было удобно сидеть, конструкция продумывается вплоть до соотношения высоты спинок и подлокотников). И дом с такой мебелью (представленной в салонах Angelina в Москве и Санкт-Петербурге), очевидно, больше не крепость, а сцена авторского театра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости