Сплести узор

AVM Interiors: итальянские, французские и английские текстильные бренды

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N10 (165) 2011

Компания AVM Interiors - представительство итальянских, французских и английских текстильных брендов

Фирма AVM INTERIORS работает с известными производителями текстиля. На выставке в Манеже экспонировались ткани итальянской марки VILLA SFOGLIO - шерсть, шелк и лен, отрезы с уникальной шириной полотнищ, достигающей трех метров. Коллекция также включает аксессуары - подхваты, шнуры, тесьму, бахрому и кисти. Классическое кружево выпускает туринский бренд AVIGDOR, ведущий свою историю с 80-х годов XIX века. Образцы этого кружева демонстрировались на стенде. Экспозицию дополнили карнизы фирмы ARTISTICO DESIGN, сделанные с использованием керамики неаполитанской фабрики CAPODIMONTE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург