Сплести узор

AVM Interiors: итальянские, французские и английские текстильные бренды

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N10 (165) 2011

Компания AVM Interiors - представительство итальянских, французских и английских текстильных брендов

Фирма AVM INTERIORS работает с известными производителями текстиля. На выставке в Манеже экспонировались ткани итальянской марки VILLA SFOGLIO - шерсть, шелк и лен, отрезы с уникальной шириной полотнищ, достигающей трех метров. Коллекция также включает аксессуары - подхваты, шнуры, тесьму, бахрому и кисти. Классическое кружево выпускает туринский бренд AVIGDOR, ведущий свою историю с 80-х годов XIX века. Образцы этого кружева демонстрировались на стенде. Экспозицию дополнили карнизы фирмы ARTISTICO DESIGN, сделанные с использованием керамики неаполитанской фабрики CAPODIMONTE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные