Станция Дизайн

Журнал: N9 (87) 2004

Инна Буздалина,

руководитель компании "СтанциЯ Дизайн":


- Я считаю, что журнал SALON раньше других отреагировал на запросы специалистов и потребителей. Это было первое европейского уровня специализированное издание по интерьерам. Сегодня у журнала самая большая читательская аудитория среди подобных СМИ. Вот уже семь лет он рассказывает о новинках салонов, последних новостях и событиях в жизни нашей компании. Мы присоединяемся к остальным поздравлениям и желаем журналу дальнейшего процветания, новых и интересных проектов и оригинальных объектов.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни