Станция Дизайн

Журнал: N9 (87) 2004

Инна Буздалина,

руководитель компании "СтанциЯ Дизайн":


- Я считаю, что журнал SALON раньше других отреагировал на запросы специалистов и потребителей. Это было первое европейского уровня специализированное издание по интерьерам. Сегодня у журнала самая большая читательская аудитория среди подобных СМИ. Вот уже семь лет он рассказывает о новинках салонов, последних новостях и событиях в жизни нашей компании. Мы присоединяемся к остальным поздравлениям и желаем журналу дальнейшего процветания, новых и интересных проектов и оригинальных объектов.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи