Станция Дизайн

Журнал: N9 (87) 2004

Инна Буздалина,

руководитель компании "СтанциЯ Дизайн":


- Я считаю, что журнал SALON раньше других отреагировал на запросы специалистов и потребителей. Это было первое европейского уровня специализированное издание по интерьерам. Сегодня у журнала самая большая читательская аудитория среди подобных СМИ. Вот уже семь лет он рассказывает о новинках салонов, последних новостях и событиях в жизни нашей компании. Мы присоединяемся к остальным поздравлениям и желаем журналу дальнейшего процветания, новых и интересных проектов и оригинальных объектов.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва