Станция Дизайн

Журнал: N9 (87) 2004

Инна Буздалина,

руководитель компании "СтанциЯ Дизайн":


- Я считаю, что журнал SALON раньше других отреагировал на запросы специалистов и потребителей. Это было первое европейского уровня специализированное издание по интерьерам. Сегодня у журнала самая большая читательская аудитория среди подобных СМИ. Вот уже семь лет он рассказывает о новинках салонов, последних новостях и событиях в жизни нашей компании. Мы присоединяемся к остальным поздравлениям и желаем журналу дальнейшего процветания, новых и интересных проектов и оригинальных объектов.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США