Старая гвардия

Предметы с Антикварного салона в ЦДХ

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Константин Филатов

Журнал: N8 (119) 2007

В антикварном мире, так же как в мире моды и дизайна, есть свои тенденции. Понять, какой антиквариат сейчас на пике популярности, можно по предметам с крупных антикварных ярмарок, в частности с Антикварных салонов в ЦДХ, организуемых два раза в год компанией "ЭКСПО-ПАРК Выставочные проекты". Берем на заметку: тенденция сезона номер один - классика, благородная и вместе с тем роскошная, с любовью к золоту; тренд номер два - первоклассный Восток, предметы тончайшей работы - в основном японского происхождения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи