Старая гвардия

Предметы с Антикварного салона в ЦДХ

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Константин Филатов

Журнал: N8 (119) 2007

В антикварном мире, так же как в мире моды и дизайна, есть свои тенденции. Понять, какой антиквариат сейчас на пике популярности, можно по предметам с крупных антикварных ярмарок, в частности с Антикварных салонов в ЦДХ, организуемых два раза в год компанией "ЭКСПО-ПАРК Выставочные проекты". Берем на заметку: тенденция сезона номер один - классика, благородная и вместе с тем роскошная, с любовью к золоту; тренд номер два - первоклассный Восток, предметы тончайшей работы - в основном японского происхождения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США