Стародонье

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки.

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки. «Места здесь красивые и экологически чистые: живописная природа, чистейший воздух, песчаные пляжи,—рассказывает Евгений Задорожний,—поэтому при проектировании объекта мы учитывали природный контекст, хотелось, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом, а гости могли бы окунуться в спокойную, умиротворённую атмосферу, далёкую от городской суеты. Мы проектировали дом с нуля, начиная от расположения на участке и заканчивая дверными ручками. В качестве отделочного материала использовали местную каменную породу приглушённого серовато–коричневатого оттенка. Благодаря особой укладке (был выбран один из древнейших способов кладки камня) и протяжённой форме здание чем-то похоже на каменную пещеру. И только панорамные окна напоминают нам о современном мире, но и в них, если присмотреться, отражается здешняя дикая природа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика