Стародонье

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки.

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки. «Места здесь красивые и экологически чистые: живописная природа, чистейший воздух, песчаные пляжи,—рассказывает Евгений Задорожний,—поэтому при проектировании объекта мы учитывали природный контекст, хотелось, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом, а гости могли бы окунуться в спокойную, умиротворённую атмосферу, далёкую от городской суеты. Мы проектировали дом с нуля, начиная от расположения на участке и заканчивая дверными ручками. В качестве отделочного материала использовали местную каменную породу приглушённого серовато–коричневатого оттенка. Благодаря особой укладке (был выбран один из древнейших способов кладки камня) и протяжённой форме здание чем-то похоже на каменную пещеру. И только панорамные окна напоминают нам о современном мире, но и в них, если присмотреться, отражается здешняя дикая природа».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи