Стародонье

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки.

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки. «Места здесь красивые и экологически чистые: живописная природа, чистейший воздух, песчаные пляжи,—рассказывает Евгений Задорожний,—поэтому при проектировании объекта мы учитывали природный контекст, хотелось, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом, а гости могли бы окунуться в спокойную, умиротворённую атмосферу, далёкую от городской суеты. Мы проектировали дом с нуля, начиная от расположения на участке и заканчивая дверными ручками. В качестве отделочного материала использовали местную каменную породу приглушённого серовато–коричневатого оттенка. Благодаря особой укладке (был выбран один из древнейших способов кладки камня) и протяжённой форме здание чем-то похоже на каменную пещеру. И только панорамные окна напоминают нам о современном мире, но и в них, если присмотреться, отражается здешняя дикая природа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар