Стародонье

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки.

База отдыха с одноимённым названием находится в Ростовской области на берегу реки Дон. Город Константиновск, на окраине которого располагается турбаза,—идеальное место для отдыха с семьёй, дружеских посиделок, а также для любителей рыбалки. «Места здесь красивые и экологически чистые: живописная природа, чистейший воздух, песчаные пляжи,—рассказывает Евгений Задорожний,—поэтому при проектировании объекта мы учитывали природный контекст, хотелось, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом, а гости могли бы окунуться в спокойную, умиротворённую атмосферу, далёкую от городской суеты. Мы проектировали дом с нуля, начиная от расположения на участке и заканчивая дверными ручками. В качестве отделочного материала использовали местную каменную породу приглушённого серовато–коричневатого оттенка. Благодаря особой укладке (был выбран один из древнейших способов кладки камня) и протяжённой форме здание чем-то похоже на каменную пещеру. И только панорамные окна напоминают нам о современном мире, но и в них, если присмотреться, отражается здешняя дикая природа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва