Старое по-новому

Галерея Putti в центре Старой Риги

Дата публикации: 01.08.2007

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Автор проекта: Илута Роде, Байба Гиниборге-Ассере

Журнал: N5 (116) 2007

Новая художественная галерея Putti находится в центре Старой Риги, в доме, построенном в 1907. От прежних времен здесь сохранились большие окна, высокие потолки и даже погреб, где сейчас располагаются офисные помещения. В галерее было спроектировано два входа: один ведет в бутик одежды и аксессуаров, другой - в зал, где представлены авторские ювелирные украшения. Собственно дизайн Putti достаточно прост и прозрачен: при декорировании были использованы в основном натуральные материалы - светлое и темное дерево, стекло и камень. "Это пространство надо было оформить так, чтобы авторские ювелирные украшения и красивая одежда не терялись, а, наоборот, стали главными в интерьере", - говорит Илута Роде.

Адрес: г. Рига, ул. Марсталю, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва