Старое по-новому

Галерея Putti в центре Старой Риги

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Автор проекта: Илута Роде, Байба Гиниборге-Ассере

Журнал: N5 (116) 2007

Новая художественная галерея Putti находится в центре Старой Риги, в доме, построенном в 1907. От прежних времен здесь сохранились большие окна, высокие потолки и даже погреб, где сейчас располагаются офисные помещения. В галерее было спроектировано два входа: один ведет в бутик одежды и аксессуаров, другой - в зал, где представлены авторские ювелирные украшения. Собственно дизайн Putti достаточно прост и прозрачен: при декорировании были использованы в основном натуральные материалы - светлое и темное дерево, стекло и камень. "Это пространство надо было оформить так, чтобы авторские ювелирные украшения и красивая одежда не терялись, а, наоборот, стали главными в интерьере", - говорит Илута Роде.

Адрес: г. Рига, ул. Марсталю, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер