Старое по-новому

Галерея Putti в центре Старой Риги

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Автор проекта: Илута Роде, Байба Гиниборге-Ассере

Журнал: N5 (116) 2007

Новая художественная галерея Putti находится в центре Старой Риги, в доме, построенном в 1907. От прежних времен здесь сохранились большие окна, высокие потолки и даже погреб, где сейчас располагаются офисные помещения. В галерее было спроектировано два входа: один ведет в бутик одежды и аксессуаров, другой - в зал, где представлены авторские ювелирные украшения. Собственно дизайн Putti достаточно прост и прозрачен: при декорировании были использованы в основном натуральные материалы - светлое и темное дерево, стекло и камень. "Это пространство надо было оформить так, чтобы авторские ювелирные украшения и красивая одежда не терялись, а, наоборот, стали главными в интерьере", - говорит Илута Роде.

Адрес: г. Рига, ул. Марсталю, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные