Старый Париж

XXV Биеннале антикваров в Париже

Фото: Марина Волкова, - пресс-служб, - © Galerie Didier Aaron&Cie

Журнал: de Luxe Классика N1 2011

В середине сентября в Париже проходила XXV Биеннале антикваров, один из самых престижных смотров древностей в мире, в этом году отмечающий свой полувековой юбилей. Галереи выставлялись преимущественно французские, но приехали и заморские гости, чем организаторы по праву гордятся, ведь известные американские галеристы на европейские смотры почти не ездят. На биеннале подобрались прекрасная французская мебель XVIII-XIX веков, произведения эпохи ар-деко и азиатское искусство. Помимо Grand Palais Royal, основной площадки биеннале, мероприятия проходили и в городе: открылся ряд интереснейших вневыставочных экспозиций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые