Старый замок

ресторан El Parador в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Всеволод Сосенкин

Журнал: N7 (129) 2008

Испанский ресторан El Parador архитектор Всеволод Сосенкин сделал как старый средневековый замок. Нарочито грубая мебель (будто рубленная топором), массивные дубовые столы, кованые люстры, напоминающие колеса старой телеги, каменный пол, вымощенный мозаикой, тканые шерстяные скатерти. Вся мебель, светильники и даже камин-жаровня, в котором готовят блюда на открытом огне, были сделаны по эскизам автора проекта. В меню свежайшая рыба и морепродукты из Испании, ароматное мясо и тонкие соусы и, конечно, символы Валенсии - великолепная паэлья, знаменитый хамон и домашние сыры. Гордость ресторана - уникальная коллекция вин из 30 регионов Испании.

Адрес:г. Москва, ул. Тверская, 12/2 (вход с Козицкого пер.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер