Старый замок

ресторан El Parador в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Всеволод Сосенкин

Журнал: N7 (129) 2008

Испанский ресторан El Parador архитектор Всеволод Сосенкин сделал как старый средневековый замок. Нарочито грубая мебель (будто рубленная топором), массивные дубовые столы, кованые люстры, напоминающие колеса старой телеги, каменный пол, вымощенный мозаикой, тканые шерстяные скатерти. Вся мебель, светильники и даже камин-жаровня, в котором готовят блюда на открытом огне, были сделаны по эскизам автора проекта. В меню свежайшая рыба и морепродукты из Испании, ароматное мясо и тонкие соусы и, конечно, символы Валенсии - великолепная паэлья, знаменитый хамон и домашние сыры. Гордость ресторана - уникальная коллекция вин из 30 регионов Испании.

Адрес:г. Москва, ул. Тверская, 12/2 (вход с Козицкого пер.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые