Старый замок

ресторан El Parador в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Всеволод Сосенкин

Журнал: N7 (129) 2008

Испанский ресторан El Parador архитектор Всеволод Сосенкин сделал как старый средневековый замок. Нарочито грубая мебель (будто рубленная топором), массивные дубовые столы, кованые люстры, напоминающие колеса старой телеги, каменный пол, вымощенный мозаикой, тканые шерстяные скатерти. Вся мебель, светильники и даже камин-жаровня, в котором готовят блюда на открытом огне, были сделаны по эскизам автора проекта. В меню свежайшая рыба и морепродукты из Испании, ароматное мясо и тонкие соусы и, конечно, символы Валенсии - великолепная паэлья, знаменитый хамон и домашние сыры. Гордость ресторана - уникальная коллекция вин из 30 регионов Испании.

Адрес:г. Москва, ул. Тверская, 12/2 (вход с Козицкого пер.)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи