Стать образцом

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

«Компанию YVES DELORME я встретил волею случая на выставке Heimtextil в Германии, и она стала главным открытием в моей жизни! За именем YVES DELORME — более 150 лет истории. За это время французский бренд изменил представления о постельном белье, предложив тонкий жаккард и цветной набивной текстиль вместо однотонных гладких тканей, и создал совместные коллекции c Домами Kenzo, Givenchy, Cerutti, Dior, Calvin Klein, Ralph Lauren... Для первого салона Yves Delorme в Петербурге мы разработали концепцию lifestyle. Попав в наш салон, человек не должен понимать, что ему нравится: салфетка, подушка или мебель (а в холдинг FREMAUX DELORME сегодня входят и фабрики, выпускающие мебель), ему должна нравиться атмосфера французского дома с традициями. Без ложной скромности скажу: салон в Санкт–Петербурге стал образцом для шоу–румов YVES DELORME в Вашингтоне и Дубае. Французские партнёры сами признают: таких салонов, как у нас, нет даже во Франции!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай