Стать образцом

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

«Компанию YVES DELORME я встретил волею случая на выставке Heimtextil в Германии, и она стала главным открытием в моей жизни! За именем YVES DELORME — более 150 лет истории. За это время французский бренд изменил представления о постельном белье, предложив тонкий жаккард и цветной набивной текстиль вместо однотонных гладких тканей, и создал совместные коллекции c Домами Kenzo, Givenchy, Cerutti, Dior, Calvin Klein, Ralph Lauren... Для первого салона Yves Delorme в Петербурге мы разработали концепцию lifestyle. Попав в наш салон, человек не должен понимать, что ему нравится: салфетка, подушка или мебель (а в холдинг FREMAUX DELORME сегодня входят и фабрики, выпускающие мебель), ему должна нравиться атмосфера французского дома с традициями. Без ложной скромности скажу: салон в Санкт–Петербурге стал образцом для шоу–румов YVES DELORME в Вашингтоне и Дубае. Французские партнёры сами признают: таких салонов, как у нас, нет даже во Франции!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые