Стать образцом

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

«Компанию YVES DELORME я встретил волею случая на выставке Heimtextil в Германии, и она стала главным открытием в моей жизни! За именем YVES DELORME — более 150 лет истории. За это время французский бренд изменил представления о постельном белье, предложив тонкий жаккард и цветной набивной текстиль вместо однотонных гладких тканей, и создал совместные коллекции c Домами Kenzo, Givenchy, Cerutti, Dior, Calvin Klein, Ralph Lauren... Для первого салона Yves Delorme в Петербурге мы разработали концепцию lifestyle. Попав в наш салон, человек не должен понимать, что ему нравится: салфетка, подушка или мебель (а в холдинг FREMAUX DELORME сегодня входят и фабрики, выпускающие мебель), ему должна нравиться атмосфера французского дома с традициями. Без ложной скромности скажу: салон в Санкт–Петербурге стал образцом для шоу–румов YVES DELORME в Вашингтоне и Дубае. Французские партнёры сами признают: таких салонов, как у нас, нет даже во Франции!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости