Стать образцом

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

Дата публикации: 15.10.2013

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Ровно 20 лет назад в России открылся первый монобрендовый салон Yves Delorme. 13 июня французская марка пышно отметила юбилей в московском Екатерининском дворце. Поздравления принимал Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme в России и СНГ. Ему — слово

«Компанию YVES DELORME я встретил волею случая на выставке Heimtextil в Германии, и она стала главным открытием в моей жизни! За именем YVES DELORME — более 150 лет истории. За это время французский бренд изменил представления о постельном белье, предложив тонкий жаккард и цветной набивной текстиль вместо однотонных гладких тканей, и создал совместные коллекции c Домами Kenzo, Givenchy, Cerutti, Dior, Calvin Klein, Ralph Lauren... Для первого салона Yves Delorme в Петербурге мы разработали концепцию lifestyle. Попав в наш салон, человек не должен понимать, что ему нравится: салфетка, подушка или мебель (а в холдинг FREMAUX DELORME сегодня входят и фабрики, выпускающие мебель), ему должна нравиться атмосфера французского дома с традициями. Без ложной скромности скажу: салон в Санкт–Петербурге стал образцом для шоу–румов YVES DELORME в Вашингтоне и Дубае. Французские партнёры сами признают: таких салонов, как у нас, нет даже во Франции!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье